Скальди, Ночная охотница.

5
19/04/2013 в Герой

Рейтинг

ФИЗИЧЕСКАЯ АТАКА
 
 
 
 
 


МАГИЧЕСКАЯ АТАКА
 
 
 
 
 


ЗДОРОВЬЕ
 
 
 
 
 


СЛОЖНОСТЬ ИГРЫ
 
 
 
 
 


Краткая информация

Тип:
 
Класс: ,
 
Описание

Скальди родилась в семье знаменитого охотника. Она была младшим и самым любимым ребёнком. Родители баловали её и ни в чём не отказывали. Даже, когда вслед за братьями Скальди захотела учиться охотничьему мастерству, отец только посмеялся и купил ей её первый лук.

 
Полная статья

C

кальди родилась в семье знаменитого охотника. Она была младшим и самым любимым ребёнком. Родители баловали её и ни в чём не отказывали. Даже, когда вслед за братьями Скальди захотела учиться охотничьему мастерству, отец только посмеялся и купил ей её первый лук.

Должно быть, в глубине души он надеялся, что новая забава быстро наскучит девочке, но она оказалась очень упорной. Каждое утро Скальди отправлялась на стрельбище вместе с братьями. Сначала над ней посмеивались, потому что сил девочки едва хватало, чтобы натянуть лук, но она не бросила занятий и через год уже стреляла не хуже, чем они.

Скальди очень гордилась своими успехами и мечтала отправиться на настоящую охоту в Древний лес.

После того, как Скальди без труда одержала победу на ежегодных соревнованиях лучников, о ней заговорили с уважением.

Древний лес, огромный и дремучий, занимал большую половину родного мира Скальди.  Он давал скаадам пищу, но много опасных чудовищ таилось в его чащобах. Даже взрослые охотники нередко пропадали там без следа. Поэтому отец запретил Скальди даже думать о настоящей охоте.

Однако запрет только распалил своенравную девочку, и, улучив момент, она сбежала в Древний лес одна, забыв об опасностях.

В поисках достойной добычи Скальди сильно углубилась в чащу. Внезапно огромный волк выскочил перед ней из зарослей. Скальди сразу узнала его: об этом звере, чёрном, как уголь, ходили страшные легенды. Охотники звали его Гвейнум, Злая Смерть. Многие нашли гибель в его клыках.

Скальди стояла не в силах даже поднять лук от страха. Она уже была готова к смерти, когда появился отец, спешивший по её следу. В последний момент он успел броситься наперерез волку и встать на его пути. После короткого ожесточённого боя зверь отступил, но победа далась охотнику немалой ценой — его правая рука была изувечена, и больше он не мог выходить на охоту.

Девочка тяжело переживала произошедшее, чувствуя свою вину. Она поклялась убить Гвейнума и принести отцу его шкуру. С этого дня Скальди стала тренироваться с удвоенной страстью, стремясь поскорее исполнить свою клятву.

Через несколько лет скаады уже повсеместно говорили о юной охотнице, не уступающей в ловкости и меткости лучшим охотникам-мужчинам. Сначала говорили насмешливо — промысел зверя в Древнем лесу была немыслимым занятием для женщины. Но после того, как Скальди без труда одержала победу на ежегодных соревнованиях  лучников, о ней заговорили с уважением.

С тех пор Скальди побеждала на соревнованиях каждый год. И в конце-концов ей запретили участвовать во всех лучных состязаниях, потому что соперники признавали своё поражение, едва она выходила на поле.

Однако слава и признание нисколько не волновали Скальди. Каждый день она уходила в Древний лес, пытаясь выследить Гвейнума, но возвращалась домой ни с чем: волчий след всякий раз неожиданно обрывался. Отец, слушая рассказы дочери, начал понимать, что Гвейнум — необычный волк. Он посоветовал Скальди присмотреться, не заметит ли она в лесу, пока будет идти по следу, странного незнакомца.

Скальди так и сделала, и, когда волчий след в очередной раз пропал на ровном месте, девушка забралась на дерево и осмотрела окрестности. Далеко впереди она увидела незнакомца в плаще из чёрной волчьей шкуры. Таясь и неслышно ступая, так, как она одна умела, Скальди нагнала незнакомца и проследовала за ним до ветхой избушки. По разбросанным повсюду побелевшим костям охотница поняла, что это и есть логово зверя, а сам Гвейнум — оборотень, и сейчас она видит его в человеческом обличье.

Окрылённая своей удачей, Скальди вышла из укрытия, чтобы схватиться с колдуном в открытом бою. Гвейнум тут же превратился в волка и прыгнул на охотницу, но на землю упал уже бездыханным, — Скальди успела выпустить в него весь колчан своих стрел. Шкуру оборотня девушка принесла отцу, как и обещала когда-то.

Скаады славили Скальди, как избавительницу, но Древний лес хранил ещё много опасностей. Как только слух о победительнице чудовищ прошёл по миру, к ней потянулись скаады из самых разных мест. И Скальди никому не отказывала в помощи. Она не боялась вступать в противоборство с силами, о которых толком ещё ничего не знала, но с каждой победой она становилась всё опытнее и всё мудрее. Скальди выслеживала и убивала оборотней, троллей, людоедов, болотников, демонов и других чудовищ. Сначала в своём мире, а затем просьбы стали приходить и из самых разных концов Ожерелья.

Когда же в мир пришла новая беда — Зараза Трансформации, Скальди наметила себе цель, куда более трудную, — она решила выследить и убить бога-отступника. Для этого она отправилась в причудливые и отдалённые окраинные миры. С тех пор Скальди не видели, но никто не знает, удалось или нет ей задуманное, ведь с тех самых пор не видели и Отступника.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Урон
  • 49
  • 3 за уровень
  • Скорость атаки
  • 0.675
  • 3.4% за уровень
  • Здоровье
  • 400
  • 80 за уровень
  • Мана
  • 220
  • 40 за уровень
  • Скорость перемещения
  • 315
  • 0 за уровень
  • Броня
  • 14
  • 3 за уровень
  • Сопротивление магии
  • 30
  • 0 за уровень
  • Восстановление здоровья
  • 5
  • 0.6 за уровень
  • Восстановление маны
  • 6
  • 0.5 за уровень

СПОСОБНОСТИ

camouflage
Засада

Базовые атаки Скальди из кустов наносят дополнительный физический урон в зависимости от максимального здоровья цели. Данный эффект может применяться на одну и ту же цель не чаще раза в 8 сек.

shadow_game
Слияние с тенью.

Скальди входит в состояние невидимости и ее скорость перемещения увеличивается. При спадении невидимости сила атаки Скальди повышается на короткий отрезок времени, а также в этот момент срабатывает ее пассивная способность.

skaldi_6
Шипастый капкан

Указанную область пронзают шипы, нанося физический урон и замедляя попавших в эту область противников.

skaldi_5
Зазубренная стрела

Выстрел в цель, наносящий физический урон, а также снижающий получаемое целью исцеление.

skaldi_7
Великая охота

На некоторое время повышается дальность и скорость атаки Скальди. Авто-атаки наносят дополнительный магический урон враждебным персонажам вокруг цели.

ПРЕДМЕТЫ

lightaxe
Топор

+12 к силе атаки

galantwarriorsboots
Сапоги отважного воина

+12 к пробиванию брони

Уникальное свойство: +50 к скорости перемещения

difursseal
Печать Дифьюра

+24 к силе атаки

Уникальное свойство: +4% к скорости перемещения

bloodthirster
Кровожад

+80 к силе атаки

+30% к скорости атаки

Активное умение: +75% к пробиванию брони на 3 секунды

runicblades
Рунные клинки

+35% к шансу критического удара

+25% к скорости атаки

Уникальное свойство: критические удары наносят на 30% больше урона

difur_diamond_spear
Алмазное копье Дифьюра

+32 к силе атаки

+35% к скорости атаки

+20% к шансу критического удара

Уникальное свойство: базовые атаки накладывают на вас эффект, увеличивающий скорость атаки на 5% на 4 секунды, эффект суммируется до 4 раз

СОВЕТЫ

У каждого героя есть свои сильные и слабые стороны. Нужно не только знать свои сильные и слабые стороны, но и хорошо знать плюсы и минусы противников, для успешной игры.

За Скальди:

  • Способность «Шипастый капкан» имеет большой радиус применения, что позволяет ловить цели, до которых Скальди не достает авто-атакой.
  • Скальди очень сильна в тёмном лесу, по возможности устраивайте сражения именно там.

Против Скальди:

  • Скальди обычно полагается на высокую скорость атаки для нанесения урона. Старайтесь использовать против нее способности, снижающие ее скорость атаки (или приобрести «Осколок Времени»).
  • Если Скальди донимает вас внезапными атаками из состояния невидимости, попробуйте использовать против неё «Всевидящее Око Стража».
«Выбирайте героя, наиболее подходящего характеристиками под Ваш стиль игры»
Если Вам понравилась статья, мы будем рады Вашим комментариям. Вы можете зарегистрироваться (нажав на кнопку вверху справа) или воспользоваться учётной записью VKontakte или Facebook.

  1.  
    mistik666

    Хочу дополнить. скальди как и все остальные скоростные бойцы начинает тянуть в последней трети матча. не расчитывайте.что на этом герое сможете вытянуть танка. например в начале боя такие герои как Валгард,Веймин.дарх без шансов раскатают скальди в пух и прах ) Но так-же леди ми в начале сильнее,велиар.ризар) почти любой герой в руках игрока разбирает скальди. Но в последней трети игры когда собраны уже почти все вещи. скальди выскакивая из инвиза в кустах за несколько секунд разбирает просто на запчасти любого из вышеперечисленных. особенно быстрые схватки происходят между двумя героями скальди. Там счет идет на десятки миллисекунд.и под конец игры у скальди такая колосальная мощ,что вполне можно за 6 секунд уничтожить троих и более противников. был случай когда я снес 5 противников в толпе. Но есть присловутое » Но» везде ( Если много противников и на вас успели кинуть стан (который блокирует передвижение и любые действия,а у вас нет против этого шмотки. и у вас самое маленькое кол-во показателя ХП в игре… Это беда. если вы получаете 2 -3 стана под ряд,то убивают вас моментально. И это не возможно предотвратить. особенно в игре против веймина,и дарха.




  2.  
    cdtnkfyf007

    ребят я нуплоид что и для кого лучше собирать я на скальди тащил бой но раки были как тут и там наплыв знчить я крабораколось(
    но где гайды? т.к без гайдов я пришёл 2 вышки слил и команда слисась т..к я не прокачался и шмот не собирал





Чтобы комментировать вы должны войти под своим логином.