Веймин, Последний из Гуан Линь.

16
30/06/2013 в Герой

Рейтинг

ФИЗИЧЕСКАЯ АТАКА
 
 
 
 
 


МАГИЧЕСКАЯ АТАКА
 
 
 
 
 


ЗДОРОВЬЕ
 
 
 
 
 


СЛОЖНОСТЬ ИГРЫ
 
 
 
 
 


Краткая информация

Тип:
 
Класс:
 
Описание

Веймин родился в одном из крупнейших Миров-Перекрёстков Ожерелья – Дин Лу. В отличие от других Перекрёстков, которые нередко становились богатейшими торговыми центрами, погрязшими в роскоши и развлечениях, мир Дин Лу населяли аскеты, называвшие себя Хранители врат – Гуан Линь.

 
Полная статья

В

еймин родился в одном из крупнейших Миров-Перекрёстков Ожерелья — Дин Лу. В отличие от других Перекрёстков, которые нередко становились богатейшими торговыми центрами, погрязшими в роскоши и развлечениях, мир Дин Лу населяли аскеты, называвшие себя Хранители врат — Гуан Линь.

Каждый житель этого мира посвящал себя постоянным тренировкам и медитации, ни один другой народ не мог сравниться с Гуан Линь в искусстве рукопашного боя.

Несмотря на большой потенциал, Веймин так и не стал мастером, ему не хватало терпения для медитаций, он был импульсивен, часто раздражался, и в конце концов учителя махнули на него рукой. Кое-как закончив обучение, Веймин начал своё послушание в одном из отрядов, который охранял небольшое поселение возле портала, ведущего в никому не известный малонаселённый мир Валорис.

Когда клан Варраз’ха развязал в Ожерелье кровавую войну, Совет Старейшин Гуан Линь объявил Дин Лу нейтральной территорией, запретил своим воинам вмешиваться в конфликт и открыл все порталы мира для Варраз’ха.

Увидев, как отряды орков проходят через его портал, Веймин последовал за ними. Боевые кличи и яркие красные знамёна Варраз’ха показались ему гораздо привлекательнее скучных наставлений и бесконечных медитаций. Однако, увидев с какой яростью и жестокостью сражаются Варраз’ха, как от их мечей и секир гибнут мирные жители, Веймин пришёл в ужас. Он вернулся в Дин Лу и потребовал, чтобы воины Гуан Линь выступили против Варраз’ха и положили конец бойне, но Совет Старейшин был непреклонен.

Веймина обуял неописуемый гнев. В одном из окраинных миров Ожерелья он отыскал огромный лагерь Варраз’ха и обрушился на них, отбросив всё, чему его учили. Ярость пробудила в нём невероятные силы, и в считанные минуты ни одного орка уже не осталось в живых. Вместо самоконтроля и медитации, Веймин научился черпать силу из гнева и ярости, что противоречило всем тысячелетним традициям его народа. Осознав потенциал новой техники, Веймин вернулся в Дин Лу и начал готовить учеников, надеясь собрать отряд, который навсегда покончит с орочьим кланом. Однако вскоре, узнав о новом учении, Совет Старейшин обвинил Веймина в святотатстве. Суд над Веймином шёл несколько недель, он не признавал своей вины и, чтобы доказать преимущества новой техники, даже вызвал на бой нескольких признанных мастеров Гуан Линь. Во время боя с одним из Старейшин, который был его учителем, Веймин не смог сдержать свои эмоции и чуть не убил мастера. Это окончательно решило его судьбу. Совет, полный решимости навсегда покончить с опасной ересью, приговорил Веймина к вечному изгнанию,а учеников его заточили в самом отдалённом монастыре, дабы ни один из Гуан Линь никогда больше не поддавался искушению.

Всю оставшуюся жизнь Веймин посвятил мести Варраз’ха. Когда последний Варраз’ха пал, Веймин продолжил скитаться по Ожерелью. Никто не знает, где и как он умер, но многие считают, что последний из Гуан Линь так и не обрёл покой.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Урон
  • 54
  • 3.4 за уровень
  • Скорость атаки
  • 0.65
  • 3% за уровень
  • Здоровье
  • 450
  • 90 за уровень
  • Мана
  • 210
  • 34 за уровень
  • Скорость перемещения
  • 320
  • 0 за уровень
  • Броня
  • 17
  • 3.3 за уровень
  • Сопротивление магии
  • 30
  • 1.25 за уровень
  • Восстановление здоровья
  • 7
  • 0.8 за уровень
  • Восстановление маны
  • 6.5
  • 0.5 за уровень

СПОСОБНОСТИ

12
Инстинкт воина

Каждая третья базовая атака Веймина наносит дополнительно физический урон цели и двум соседним противникам, а Веймин при этом восстанавливает здоровье.

1231
Заклятый враг

Веймин вешает на цель метку, нанося ей физический урон и увеличивающую получаемый целью урон от Веймина на 4 секунды.

asdfs
Непробиваемый блок

Веймин закрывается магическим щитом на 3 секунды, поглощающим следующее заклинание, направленное в него. Если заклинание было успешно поглощено, то Веймин восстанавливает себе здоровье.

awdawd
Стремительный рывок

Пассивно увеличивает скорость бега Веймина. Веймин бросается к цели, нанося ей магический урон и замедляя ее на 2 секунды.

wrw43
Удар дракона

Веймин выпускает чудовищно мощный снаряд в указанную область. Снаряд наносит физический урон всем попавшим под него противникам. Если снаряд задевает только одного героя, то он оглушает.

ПРЕДМЕТЫ

lightaxe
Топор

+12 к силе атаки

swiftwalkers
Скороступы

Уникальное свойство: +50 к скорости перемещения

Активное умение: +80 к скорости перемещения на 4 секунды.

skinning_knife
Нож для свежевания

+16 к силе атаки

Уникальное свойство: Ваши базовые атаки по прислужникам или монстрам дополнительно наносят 65 единиц магического урона.

poisonphial
Склянка с ядом

+30% к скорости атаки

Уникальное свойство: базовые атаки дополнительно наносят 50 единиц магического урона.

difur_diamond_spear
Алмазное копье Дифьюра

+32 к силе атаки

+35% к скорости атаки

+30% к шансу критического удара

Уникальное свойство: Ваши базовые атаки накладывают на Вас эффект, увеличивающий скорость атаки на 5% на 4 секунды, эффект суммируется до 4 раз.

pantheon_might
Мощь Пантеона

+350 здоровья

+60 к силе атаки

Уникальное свойство: +8% к скорости перемещения

Активное умение: на 4 секунды дарует иммунитет к эффектам, мешающим применять способности и перемещаться.

СОВЕТЫ

У каждого героя есть свои сильные и слабые стороны. Нужно не только знать свои сильные и слабые стороны, но и хорошо знать плюсы и минусы противников, для успешной игры.

За Веймина:

  • Будьте осторожны, атакуя башни противника — “Инстинкт воина” может задеть вражеского героя и башня начнет атаковать вас.
  • Веймин имеет достаточно высокую базовую скорость перемещения, поэтому имеет смысл покупать предметы, увеличивающие скорость в процентах от базовой.

Против Веймина:

  • Старайтесь снизить скорость атаки Веймина, например при помощи предмета Осколок времени. Это сильно уменьшит урон Веймина в командных битвах.
  • Веймин полагается на применение серии своих способностей, поэтому выключение Веймина из боя на несколько секунд — отличная идея.
«Выбирайте героя, наиболее подходящего характеристиками под Ваш стиль игры»
Если Вам понравилась статья, мы будем рады Вашим комментариям. Вы можете зарегистрироваться (нажав на кнопку вверху справа) или воспользоваться учётной записью VKontakte или Facebook.

Метки: , , , , , , ,


  1.  
    slaviknyafka

    офигительный перс мне очень понравился давайте побольше таких




  2.  
    slaviknyafka

    самый офигенный перс




  3.  
    BuTaJIb

    Где купить предмет «осколок времени» про который написано в СОВЕТАХ? Сколько его не искал, так и не нашел. Кто знает подскажите.




  4.  
    BuTaJIb

    Где купить предмет «осколок времени» про который написано в СОВЕТАХ? Сколько его не искал, так и не нашел. Кто знает подскажите.




  5.  
    proshoter

    Здравствуйте, многие игроки согласятся с моим мнением, конечно Веймин офигенный герой, но с навыками у него перебор, когда он спокойно с одно выносит за 1к ещё не раскаченным, с его ультой которая стан на секунд 10 дает, вампиризмом, пожалуйста рассмотрите этот вопрос




  6.  
    h0xy

    присоединяюсь к вышенаписанному. Что насчет баланса в игре? Веймина точно порезать можно.




  7.  
    DevJoker

    Ну во первых вампиризма у него нету,и во вторых стан не 10секунд.




  8.  
    h0xy

    инстинкт воина и непробиваемый блок дают вампиризм. Аж 2 скила лечащих




  9.  
    h0xy

    плюс есть ста, есть замедление, есть антимежик. В общем то что у других 1 в лучшим случае представлено — у него все есть в скилах




  10.  
    DevJoker

    так он же убийца,это его специализация,на быстром устранение вражеского героя.




    •  
      mistik666

      1 на 1 веймина осилить не реально практически. только если он играть не умеет. начиная с 1ур и заканчивая 18. на него приходиться нкак на боса ходить венора станит допустим я бью и тд.




  11.  
    vspishka17

    почините ульту у веймина, а то работает раз через раз.




  12.  
    h0xy

    Ульта реально не срабатывает иногда. Враг замедлен, в центре области выбора метеора, и ульта не срабатывает вообще. Только анимация




  13.  
    h0xy

    Итак порезали, что почти им не играют, так еще и ульта через раз работает





Чтобы комментировать вы должны войти под своим логином.