Подземелья Тира открыты!

Сегодня игроки Альвегии Онлайн смогут попасть Подземелья Тира и впервые вступить в PvP-сражения. Нам удалось решить многие проблемы, связанные с работой способностей в PvP, и мы надеемся, что сумеем оправдать многие надежды игроков.

Например, мы рассчитываем, что в битве с другими игроками будут правильно работать замедления  и оглушения. Однако нас не устроила длительность различных эффектов, которые парализуют игроков, и мы решили сократить их длительность при применении на игровых персонажей. Помимо этого мы приняли решение отключить в Подземельях Тира зелья скорости и ездовых животных. Никакие ускорения, за исключением игровых способностей, в PvP работать не будут.

Опытные покорители Ан-Аршата наверняка уже знают, насколько важны в нашей игре различные виды защиты, в том числе зелья и эликсиры. Мы опасались, что не сможем достичь приемлемого соотношения защиты и наносимого урона в сражениях между игроками.  Однако наше внутреннее тестирование показало, что применение того же набора зелий, что и в крепости Ан-Аршат, даёт персонажам возможность довольно неплохо держать удар.

Разумеется, некоторые проблемы с различными специальными эффектами остались, и мы не станем утверждать, что сделали идеальное PvP, но мы надеемся, что с ваших отзывов мы сможем сделать его лучше.

Для этого мы открываем специальную тему на форуме Альвегия Онлайн, в которой игроки получать возможность обсудить PvP непосредственно с гейм-дизайнерами, получить ответы на вопросы или внести свои предложения.

Тема для обсуждения PvP доступна здесь. Просим, однако, воздержаться от отвлечённых рассуждений, поскольку в данном случае мы хотим собрать именно отзывы о сражениях с другими игроками. Общие вопросы и предложения просим вас оставлять вот в этой теме.