Очки опыта и доблести Поля Битвы


Небольшое разъяснение, как набираются Очки Доблести и Опыта Поля Битвы, зачем они нужны и на что тратятся.

Участвуя в сражениях игроки получают награду в виде Очков Доблести и Опыта. Размер награды зависит от многих величин — например от количества совершенных убийств, уничтоженных башен противника, длительности игры и еще ряда параметров. При этом не важно, какая роль у вашего героя — даже если вы боец поддержки, но активно участвуете в командных боях, то вы получите достойную награду.

rizar_lineup
На данный момент доступны два вида сражений — тренировочные и рейтинговые. В рейтинговом бое игрокам автоматически подбирают соперников и игра начинается только тогда, когда набраны две полных команды. В тренировочном же сражении игроки сами формируют команды.

В среднем, за победу на поле битвы в рейтинговом режиме 5 на 5 (при полных группах) — игрок получает 80-140 Очков Доблести и 150-200 очков опыта. На тренировочном поле боя количество получаемых очков меньше примерно в два-три раза (особенно если играют неполные команды). За проигрыш же игрок получает в среднем 50-80 Очков Доблести и 60-90 Очков Опыта. Но даже если вы проигрываете — не сдавайтесь, ведь учитываются все ваши боевые достижения.

Также следует отметить, что для всех героев доступны два вида обликов — премиум и героические. Облики доступны в Волшебной лавке — премиум облики за Дра, героические — за доблесть. Облики немного увеличивают характеристики героя (при этом героические эффективнее, чем премиум). А также при игре с премиум обликом количество получаемых Очков Опыта и Доблести увеличивается в полтора раза.

Потратить Очки Доблести можно на героев и облики к ним. Очки Опыта — валюта, необходимая для системы развития героев, о которой мы расскажем в ближайшее время.

littletitle

Метки: , , , , , ,