Описания героев древности

15/01/2013 в Об игре

Уважаемые игроки!

В настоящий момент, как многие из вас знают, у нас находится в стадии тестирования новый боевой режим — Альвегия: Поле Битвы. На форуме идет прием заявок от игроков на участие в закрытом бета-тесте, ну а пока что мы предлагаем вам ознакомиться с некоторыми из игровых героев, которые будут вам доступны. В настоящий момент анонсировано шесть персонажей со своими уникальными особенностями и ролями в командной игре.

Венора

Венора – Проклятая ведьма

Множество отважных воинов пытались убить Венору, но благодаря дару Эль-Ллост она восстанавливалась даже после самых тяжёлых ран.

Венора преданная служительница Эль-Ллост, которой богиня даровала способность поддерживать свою жизнь, поглощая чужие души.

Эльрик

Эльрик – Глас Шай-Ша

Многие называли его воплощением Шай-Ша, не только потому что он был невероятно талантливым целителем, но и потому, что он стремился неукоснительно соблюдать все заповеди своей Богини.

Эльрик одаренный целитель,  который служит бойцом поддержки, его способности особенно полезны другим союзникам.

Ург’рош

Ург’рош – Очи ужаса

Наблюдатели Армии Трансформации всегда были зловещими предвестниками грядущего сражения. Зачастую появление одного или нескольких наблюдателей означало, что вскоре Армия нанесёт мощный удар. В конце войны за Ожерелье, заметив наблюдателей, целые гарнизоны бросались в бегство, оставляя ворота крепостей открытыми.

Ург’рош, воплощенный кошмар — диковинное творение Отступника, являющее собой весь ужас заразы Трансформации.  Ург’рош сильный маг со смертельным взглядом.

Леди Ми

Леди Ми – Охотник на демонов

После долгих тренировок Леди Ми начала свою охоту. Истребляя демонов одного за другим, она все больше приближалась к своей цели – демону, чья ухмылка мерещилась ей в кошмарах.

Леди Ми — фанатичная охотница, которая поставила делом своей жизни истребить всех демонов. Одаренная милостью богини Никс она представляет собой серьезную угрозу.

Дарх

Дарх – Бессмертный воин

Дарх появился на свет в грязном шатре среди лесов Шег-Ура, родного мира орков. В этот же день Армия Трансформация вторглась в Шег-Ур. Детство Бессмертного воина прошло в мире Приюта, где оставшиеся в живых члены секты Варраз’Ха научили его обращаться с оружием.

Дарх — боец ближнего боя и одновременно защитник. Его способности, наносящие урон сразу нескольким противникам, крайне помогают ему в групповых схватках и сражениях с нейтральными монстрами.

Ри’зар

Ри’зар – Истребитель жизни

Перед тем, как развязать войну за Ожерелье, Отступник создал берсерков. Они нападали на окраинные миры Ожерелья, не оставляя после себя ни одного свидетеля. Постепенно, по мирам Ожерелья распространился слух, что таинственный враг уничтожает целые город.

Ри’зар один из ветеранов армии Отступника, он прекрасный боец ближнего боя и лидер, который усиливает своих союзников, благодаря использованию воодушевляющих знамен.

 

Метки: , , ,