Новый герой — Эрик Хант

18/03/2014 в Медиа

Представляем Вам нового героя — Эрик Хант. Боги никогда не были благосклонны к Эрику Ханту. Его родители были жрецами Фрили, и хотя легкомысленная богиня так и не наделила их магической силой, она часто отвечала на их молитвы. Однажды Фрили явилась к ним в дом в образе прекрасной девушки. Увидев маленького Эрика, она спросила его, о чём тот мечтает. Эрик признался, что хочет стать магом, и надеется, что Фрили исполнит его желание, однако она только лишь поцеловала его и рассмеялась.

Родители говорили, что поцелуй Фрили — это великое благословение, но Эрик всё равно чувствовал себя обманутым. Ему не хотелось становиться жрецом, как его родители, и всю жизнь исполнять обряды в маленьком храме. Утратив надежду на обретение магической силы, Эрик решил обучаться воинскому искусству и вскоре он покинул родной мир, присоединившись к небольшой группе наёмников, оставив в память о родителях только небольшой амулет, подаренный его мамой.

vamp_skin1
vamp_skin2

asdfzseet

Эрик Хант — охотник на вампиров, но он страдает от того же проклятия, что и его жертвы.

Каждый раз, применяя способности, Эрик Хант увеличивает свой параметр «гнев» и становится на шаг ближе к тому, чтобы превратиться в жаждущее крови чудовище. Охотнику важно научиться поддерживать баланс: накопленный «гнев» делает его способности эффективнее, но при максимальном значении этого параметра Эрик Хант на время теряет возможность применять способности, хотя его скорость атаки и похищение здоровья значительно возрастают.

В этом состоит суть пассивной способности Эрика Ханта, которая называется «Управление гневом». При умелом её использовании Эрик периодически восполняет количество своего здоровья, а, значит, остаётся на линии дольше, чем большинство других героев. Также «Управление гневом» помогает Эрику Ханту успешно выступать в роли лесника.

На линии: на раннем этапе игры, когда сражения сосредоточены на линиях и важно помешать врагам получать опыт и золото, но в то же время эффективно делать это самому, Эрик Хант чувствует себя наиболее свободно. Способность «Серебряный кол» помогает ему наносить небольшой, но стабильный урон противнику на расстоянии, а «Стальной цветок» — эффективно уничтожать волны прислужников, нанося урон всем вражеским целям вокруг.

Используя способность «Отчаянный рывок», Эрик Хант может резко сократить расстояние до жертвы, что делает его одним из лучших героев для неожиданных нападений. С помощью этой же способности Эрик имеет возможность и избежать нежелательных сражений, — перемещаясь к членам своей команды, прислужникам или нейтральным монстрам.

В командных боях: супер-способность Эрика Ханта, «Последнее слово», если количество «гнева» охотника достаточно велико, не только наносит урон всем противникам вокруг, но и на две секунды запрещает им применять свои способности, тем самым выключая их на это время из битвы. Этого времени достаточно, чтобы Эрик мог быстро нанести значительный урон слабо защищённым героям: убийцам, керри и магам, — не боясь оглушающих заклинаний.

asdfzseet

f562de6c6508de25a5547eafdb8e3212

Управление гневом

Эрик накапливает гнев, применяя способности. Но если он не применяет их в течение некоторого времени, то гнев убывает. Если гнев Эрика достигает максимума — он не может применять способности, но его скорость атаки и похищение здоровья значительно увеличиваются.

Серебряный кол

cf1ab597d0a755764ed7b190edcde5a4
ytukf,

Эрик метает серебряный кол в указанном направлении. Кол наносит физический урон всем задетым противникам, а также замедляет героев.
Если гнев Эрика превышает 50 единиц — Эрик кидает конусом три кола.

Стальной цветок

2677f85de306c131db3cff3df06bfee6

Пассивно увеличивает пробивание брони. Эрик совершает круговой удар, нанося физический урон противникам вокруг него.
Если гнев Эрика превышает 50 единиц — Эрик совершает удар дважды.

Отчаянный рывок

d5c3c278d33315ec694b0b628b5a84ce
7f13e6abfc4ca1afafa646445d649374

Эрик стремительно бросается к цели. Если цель — враг, Эрик наносит ему физический урон, а время восстановления способности снижается.
Если гнев Эрика превышает 50 единиц — дальность способности увеличивается.

Последнее слово

cc39742d977302613374cf2d3659ba30

Эрик издает пронзительный вопль, нанося противникам вокруг магический урон.

Если гнев Эрика превышает 50 единиц, то получившие урон враги также теряют возможность применять способности.

asdfzseet

Боги никогда не были благосклонны к Эрику Ханту. Его родители были жрецами Фрили, и хотя легкомысленная богиня так и не наделила их магической силой, она часто отвечала на их молитвы. Однажды Фрили явилась к ним в дом в образе прекрасной девушки. Увидев маленького Эрика, она спросила его, о чём тот мечтает. Эрик признался, что хочет стать магом, и надеется, что Фрили исполнит его желание, однако она только лишь поцеловала его и рассмеялась.

Родители говорили, что поцелуй Фрили — это великое благословение, но Эрик всё равно чувствовал себя обманутым. Ему не хотелось становиться жрецом, как его родители, и всю жизнь исполнять обряды в маленьком храме. Утратив надежду на обретение магической силы, Эрик решил обучаться воинскому искусству и вскоре он покинул родной мир, присоединившись к небольшой группе наёмников, оставив в память о родителях только небольшой амулет, подаренный его мамой.

Через несколько лет Эрик присоединился к отряду, который сопровождал экспедицию магов Карина на один из окраинных миров в поисках утерянных богов и магических секретов. После долгих скитаний, в одном из разрушенных храмов маги, наконец, отыскали запечатанное святилище. Странные зловещие письмена покрывали двери храма, и ни один из наёмников не решился даже войти в него. Но Эрик уже давно утратил веру в могущество Богов. Он последовал за магами, сломал печати, открыл двери святилища, и все, кто находился в храме,  услышали зов неизвестного божества. Но вместо секретов великого могущества шёпот забытого бога произнёс страшное проклятие. Эрик почувствовал, что его сознание затуманивается, но сопротивляться зову он не мог.

В забытьи Эрику показалось, что он видит плачущую Фрили, но когда он очнулся, о видении напоминал только амулет, который начинал светиться, как только в голове его снова раздавался шёпот. Когда Эрик очнулся, он увидел, что большинство его товарищей мертвы, но гораздо больше его ужаснуло те, кто также услышал зов забытого бога. Этих существ постоянно мучила жажда крови, и, самое страшное, что некоторые из тех, кого они кусали, также попадали под это проклятие. Позже, когда эти существа стали нападать и на другие миры, жители Ожерелья назвали их Вампирами, по имени древнего божества, которое их породило. Амулет Фрили частично защитил Эрика от проклятия, и, хотя он продолжал слышать шёпот и постоянно боролся с жаждой, ему удавалось себя контролировать.

Мучимый совестью, Эрик поклялся, что исправит свою ошибку. Он начал охотится на вампиров по всему Ожерелью, и даже когда началась война с Отступником, он не прекратил свои вечные поиски. Он вынужден был скрываться и путешествовал по ночам, поскольку сам был носителем проклятья, и если бы не горящий ярким светом амулет Фрили, его и вовсе можно было бы принять за вампира. Говорят, что перед самым Расколом Эрику наконец удалось найти мир, где скрывались последние выжившие Вампиры, и после нескольких сотен лет Отверженный Скиталец наконец обрёл покой.

Vamp_skinawdawda

Метки: , ,