Новый герой — Шрам

15/07/2013 в Медиа

П

редставляем Вам нашего нового героя — Шрам. Шрам родился в бедной семье в одном из самых населённых миров Ожерелья. Родители почти не занимались его воспитанием, и, как и многие его сверстники, он практически рос на улице. Уже в десять лет Шрам стал верховодить одной из самых жестоких трущобных шаек, которая не уступала в решительности и дерзости самым активным и мощным бандам в этих районах. Постепенно действия шайки Шрама стали раздражать местных преступников, и на него обратили внимание несколько глав влиятельных кланов. Некоторые хотели переманить его на свою сторону, другие просто жаждали от него избавиться. Однако, через несколько месяцев после десятого дня рождения он просто исчез.

 

  • rogue_01

    Шрам

  • rogue_02

    Головорез Шрам

  • rogue_03

    Спецагент Шрам

 


asdfzseet

Шрам — выносливый боец ближнего боя, отлично чувствующий себя в командных боях благодаря пассивной способности, позволяющей значительно снизить эффективность оглушающих и сковывающих заклинаний противника.

На линии: Шрам не зависит от маны, поэтому может оставаться на линии дольше других героев. До получения супер-способности стиль игры Шрама имеет оборонительный характер, обмениваясь ударами с противником, если тот играет агрессивно. После получения супер-способности Шрам может играть гораздо более решительно. Применив «Выброс адреналина», Шрам становится гораздо мобильнее и может молниеносно атаковать противника и тут же отступить, если того требуют обстоятельства.

В командных боях: Шрам довольно опасный противник в командных боях. Добивая раненых он становится только сильнее, благодаря сбрасыванию времени восстановления на супер-способности. Наибольшую опасность для Шрама представляют оглушающие способности противника, так как преимущество повышенной регенерации энергии будет утрачено.  Хорошим решением этой поблемы будет покупка предмета «Мощь Пантеона» или выбора заклинания стража «Гигант».

asdfzseet

vbct5

Неумолимый

Стойкость Шрама увеличивается на 15% за каждого вражеского героя в радиусе 12 метров. Максимальный бонус — 45%.

 Яростный взмах

Шрам наносит цели физический урон, также восстанавливая себе здоровье в размере 40% от нанесенных повреждений.

ete5

Стальной натиск

Шрам бросается в указанном направлении, нанося физические повреждения всем противникам, стоящим на пути.

awdawdx2
awdw3qd

Рассечение сухожилий

Следующая базовая атака Шрама нанесет дополнительный физический урон, а также замедлит цель.

awdldfghdk5

Выброс адреналина

12d123

Восстановление энергии Шрама увеличивается на 400%, а способности «Яростный взмах» и «Стальной натиск» не требуют времени на восстановление. Если Шрам убивает вражеского героя во время действия способности — она также не потребует времени на восстановление.

asdfzseet

Шрам родился в бедной семье в одном из самых населённых миров Ожерелья. Родители почти не занимались его воспитанием, и, как и многие его сверстники, он практически рос на улице. Уже в десять лет Шрам стал верховодить одной из самых жестоких трущобных шаек, которая не уступала в решительности и дерзости самым активным и мощным бандам в этих районах.

Постепенно действия шайки Шрама стали раздражать местных преступников, и на него обратили внимание несколько глав влиятельных кланов.

Некоторые хотели переманить его на свою сторону, другие просто жаждали от него избавиться. Однако, через несколько месяцев после десятого дня рождения он просто исчез.

Его исчезновение никого не удивило, в трущобах каждый день пропадало и погибало множество людей. Немногие посвящённые, впрочем, знали, что за многими исчезновениями детей стояла секта наёмных убийц “Бездушные”. Вербовщики этой секты постоянно посещали неблагополучные районы городов во множестве миров, отбирая новый материал для воспитания.

В течение шести лет мальчиков держали в нескольких секретныхtfe5t тренировочных центрах, превращая в совершенных убийц, полностью покорных воле своих хозяев и забывших собственное имя.

К услугам Бездушных прибегали многие знатные семьи и влиятельные властители Ожерелья, потому что её бойцы не знали неудач и ни перед чем не останавливались. После окончания обучения с каждым бойцом проводили “очищающий” ритуал, который должен был навсегда лишить его всех воспоминаний и любых привязанностей.  Правда, некоторым всё же удавалось сохранять остатки разума, и иногда воспитанники секты даже пытались сбежать. Как правило, эти попытки оканчивались неудачей, и пойманного беглеца казнили на глазах у всех остальных членов секты.

Шрам был одним из немногих, кто сумел, несмотря на жесточайшие тренировки и воздействия на разум, сохранить рассудок, ведь он верил, что его похитили. В конце концов, и он решился на побег, но его поймали и заклеймили как предателя. Однако, покровители секты не хотели терять самого перспективного бойца, и чтобы сохранить Шрама, главы секты лично провёл ещё один очищающий ритуал. Во время ритуала Шраму рассказали, что секта его не похищала, а забрала с согласия его родителей, которые продали его и всё это время знали, где он находится.

Это известие надломило его волю. Шрам покорился хозяевам, и стал самым опасным наёмным убийцей в Ожерелье. Его использовали даже для охоты за другими сбежавшими воспитанниками секты, и в конце концов его стали бояться и ненавидеть даже его “братья”. Шраму приписывают несколько самых жестоких убийств за всю историю Ожерелья, но никому и никогда не удавалось застать его на месте. Постепенно его имя стало нарицательным, и некоторых особенно жестоких наёмных убийц называли шрамами. От том, где и как закончил Шрам свою жизнь, практически ничего не известно. Говорят, что он погиб при выполнении особенно сложного заказа, столкнувшись с противником, не менее искусным и безжалостным, чем он сам, но некоторые считают, что он дожил до глубокой старости и спокойно умер в одной из цитаделей Бездушных, и до сих пор ни один Бездушный не смог его превзойти.

fcbhtyr5

Метки: , , ,