Новый герой — Цинтара

15/08/2013 в Медиа

Представляем Вашему вниманию нового героя Поля Битвы: Цинтара. Цинтара родилась в огромном и богатом мире под названием Хаол. Её отцом был правитель-тиран, мечтавший однажды объединить весь мир под собственной властью. Одну за другой он захватывал соседние страны и устанавливал в них жестокие законы. Его ненавидели и боялись все, кроме его дочери Цинтары, которая росла в роскоши в его дворце в столице.

 

  • ama_01

    Цинтара

  • ama_02

    Арктическая Цинтара

  • ama_03

    Цинтара, Королева Кошек

 


asdfzseet

Цинтара — быстрый убийца, подойдёт сторонникам агрессивного стиля игры. Она прекрасно приспособлена для наступления и неожиданных атак — Цинтара может быстро добраться до цели и нанести ей максимум урона за короткое время.

На линии: все способности Цинтары направлены на быстрое уничтожение одной цели, поэтому ей сложно противостоять волнам прислужников на линии. Из-за этой особенности ей будет удобно начинать игру в паре с союзником.

Также Цинтаре следует часто перемещаться по карте, помогая союзникам на других линиях, — так она сможет максимально полно реализовать свой потенциал. А благодаря способностям «Натиск» и «Ловкий бросок» Цинтара может успешно проводить неожиданные нападения на других игроков ещё до получения супер-способности.

В командных боях: когда сражения на разных линиях переходят в командные столкновения, Цинтара может применять свою супер-способность, «Призыв к атаке», с максимальной пользой. С её помощью команда Цинтары может быстро нейтрализовать самые опасные цели — слабо защищённых героев с высоким уроном — убийц, магов. Однако это требует хорошей координации между членами команды.

asdfzseet

f5e0dc211a655d950380d1b729169460

Дух битвы

Во время битвы Цинтара впадает в ярость — каждая четвертая базовая атака наносит 220% урона, но не может быть критическим ударом.

Ловкий бросок

Цинтара бросает в цель болас, который наносит цели физический урон и замедляет на 3 секунды.

Боевой клич

kftuj

Цинтара поднимает свой дух боевым кличем и её скорость атаки увеличивается на 6 секунд.

 

Натиск

Цинтара бросается к своей цели. Если цель враждебна, то Цинтара наносит ей физический урон и снижает броню и сопротивление магии на 5 секунд.

Призыв к атаке

ulta

Цинтара призывает своих союзников атаковать выбранную цель. У Цинтары и её союзников возрастает урон по цели. Если цель умирает во время действия призыва к атаке — время восстановления способностей Цинтары сбрасывается.

asdfzseet

Цинтара родилась в огромном и богатом мире под названием Хаол. Её отцом был правитель-тиран, мечтавший однажды объединить весь мир под собственной властью. Одну за другой он захватывал соседние страны и устанавливал в них жестокие законы. Его ненавидели и боялись все, кроме его дочери Цинтары, которая росла в роскоши в его дворце в столице.

Цинтара в танце

Цинтара в танце

Цинтара была единственной радостью жестокого правителя и средоточием всех его надежд. Когда-нибудь она должна была занять его место на троне. Но девочка росла слишком мягкой и доброй. Ей было жаль людей, и она не понимала устремлений своего отца.

И чем старше она становилась, тем сильнее ужасало её то, что творилось в стране, которую она должна была унаследовать однажды. Но ничто, даже её уговоры, не могли заставить правителя отказаться от своих планов по захвату мира.

Тогда Цинтара с болью в сердце тайно присоединилась к движения сопротивления, и вместе они приготовили план свержения тирана. Но среди них оказался предатель, все они были пойманы. Когда среди захваченных тиран узнал свою дочь Цинтару, он был поражён и понял наконец, что никогда не сможет склонить её на свою сторону.

Жестокий правитель казнил всех, посягнувших на его власть, кроме собственной дочери, которую приказал отвезти в один из самых далёких его дворцов и заточить там навеки. По дороге через пустыню на караван с принцессой напало племя женщин-воительниц. Они убили всех мужчин, но не тронули Цинтару, а напротив — забрали её с собой и позже приняли в племя.

Племя, спасшее Цинтару, воспитали из маленькой девочки сильную и отважную женщину, способную сражаться копьём наравне с лучшими из мужчин.

Цинтара провела в пустыне десять лет, одержала множество военных побед и, после смерти королевы, возглавила племя. Но мечта о мире для своей страны всё ещё жила в её душе.

Решившись однажды, Цинтара собрала всех воинов своего племени и привела свой отряд в столицу и, получив полную поддержку сопротивления, взяла его штурмом. Во время боя Цинтара убила отца своею рукой. Она заняла его место, и мир наконец воцарился на всей её земле.

Метки: , , ,