Новый герой — Хорок

20/09/2013 в Медиа

Встречайте нового героя — Хорок. Родной мир Хорока был опасным и недружелюбным местом. Большую его часть занимали непроходимые сырые джунгли, ставшие домом для множества хищных животных. Поэтому все жители этого мира были воинами. Хорок же по праву мог считаться одним из лучших. Он родился в семье вождя многочисленного племени орков и с детства учился боевому искусству у прославленных ветеранов. После того, как Хорок достиг совершеннолетия, ему предстояло пройти обряд инициации вместе с другими молодыми орками.

 

  • horok_01

    Хорок

  • horok_02

    Обреченный Хорок

  • horok_03

    Шахтер Хорок

 


asdfzseet

Хорок — это универсальный боец ближнего боя, который может как защищать своих соратников и сдерживать натиск врагов, так и наносить значительные повреждения. Благодаря смене стилей боя Хорок может значительно увеличить свой урон, а правильный выбор стиля нередко может решить исход схватки. Имея возможность восстанавливать здоровье, Хорок может как удерживать линию против нескольких врагов, давая возможность охотнику своей команды свободно перемещаться по лесу, так и выступать в роли охотника самостоятельно.

На линии: В зависимости от состава команд, Хорок может выступать как защитником для более хрупких героев, так и основным бойцом, и даже находиться на линии в одиночестве против превосходящих сил врагов. Однако ему необходимо осторожнее противостоять бойцам дальнего боя, используя свои способности для сокращения дистанции.

В командном бою: В командном бою Хороку лучше всего быть на передовой, так как он может нанести значительный урон во время действия своей супер-способности «Великая Сеча», и, в то же время, выдержать значительное количество повреждений и даже восстановить, при необходимости своё здоровье.

asdfzseet

skil

Секретный приём

Переключая стили боя, Хорок увеличивает свою скорость атаки и пробивание брони. Эффект действует в течение 5 секунд и суммируется до 3 раз.

Стиль смертельных ран

ba413fde1956bad3eaefb53026044194

В течение 4 секунд базовые атаки Хорока наносят дополнительный физический урон, а каждое убийство героя, прислужника или монстра восстанавливает Хороку здоровье и ману.

Стиль тёмного порыва

0fb5cad7c1ee8890368c2e6001b4676c

Скорость перемещения Хорока увеличивается на 3 секунды. В течение этого времени Хорок может проходить сквозь героев, прислужников и монстров, а базовые атаки оглушают цель на 1 секунду. Эффект оглушения не может быть наложен на 1 цель чаще, чем раз в 6 секунд.

Стиль тысячи отраженных ударов

82c28f245d9e95cf48cc529cfe7df26f

Хорок встаёт в защитную стойку, восстанавливая себе здоровье в течение 3 секунд, а получаемый Хороком урон снижается.

Великая сеча

9bda7bee2f51f620d133bc0d71ad77aa

Хорок выпускает свою тёмную сущность, увеличивая броню и сопротивление магии, силу атаки, скорость атаки. Длительность — 10 секунд.

asdfzseet

Родной мир Хорока был опасным и недружелюбным местом. Большую его часть занимали непроходимые сырые джунгли, ставшие домом для множества хищных животных. Поэтому все жители этого мира были воинами. Хорок же по праву мог считаться одним из лучших.

Он родился в семье вождя многочисленного племени орков и с детства учился боевому искусству у прославленных ветеранов. После того, как Хорок достиг совершеннолетия, ему предстояло пройти обряд инициации вместе с другими молодыми орками.

Такой обряд проводился раз в год, на священном холме в самом сердце джунглей. Молодые орки сражались с лучшими воинами племени. И, если у них получалось устоять на ногах, пока звучала боевая песнь, они считались достойными бойцами и получали своё собственное оружие.

Старики, говорят, что раньше на этом обряд инициации заканчивался, и начинался праздничный пир. Но уже много десятков лет после завершения обряда из темноты джунглей приходило чудовище — огромный хищник. Он забирал одного из воинов племени и снова скрывался в сыром переплетении деревьев. Никто не пробовал сопротивляться ему, потому что это считалось необходимой жертвой, позволяющей выжить остальному племени.

В день своего совершеннолетия Хорок не только продержался на ногах столько, сколько требовалось, но и одержал победу над сильнейшими бойцами племени

В день своего совершеннолетия Хорок не только продержался на ногах столько, сколько требовалось, но и одержал победу над сильнейшими бойцами племени. Под крики одобрения он получил из рук шамана оружие — два исполинских меча, выкованных специально для него.

Для завершения ритуала оставалось только дать мечам имена, но тут чудовище появилось из джунглей. Оно направилось прямо к Хороку. Разгорячённый недавней битвой, Хорок совершенно забыл наказ старших и дал ему отпор. Монстр впал в ярость, и многие воины погибли в эту ночь от его когтей. Наконец монстр ушёл, оставив оркам оплакивать своих погибших, среди которых был и вождь племени, отец Хорока.

В эту ночь Хорок дал имена своим мечам, он назвал их Боль и Скорбь. Вина за случившиеся лежала на нём тяжёлым грузом. Чтобы искупить её, он решил убить чудовище. После долгих уговоров, шаман племени открыл ему такую возможность, но умолял не делать этого. Чудовище было древним проклятием их племени, карой за страшные преступления их народа, совершённые в прошлом.

Хорок не послушался шамана и, как только рассвело, отправился в джунгли по следам монстра. Он отыскал чудовище и после тяжёлого боя одержал над ним вверх, но, как и предсказывал шаман, был поражён его тёмной магией. Его обуяла жажда убийства, и он с огромным трудом сдерживал себя, чтобы не уподобиться зверю, которого уничтожил.

Когда Хорок понял, что стал опасен для своего племени, он хотел убить себя, как подобает воину,  но оружие не смогло его даже ранить.  Тогда Хорок вернулся на стоянку и обратился к своим лучшим воинам с таким же приказом. Но и они тоже не смогли сделать этого: вместе с мучительной жаждой убивать Хорок получил невероятную силу и неуязвимость, по крайней мере для примитивного оружия орков.

Чтобы уберечь соплеменников от самого себя, Хорок отправился в добровольное изгнание и стал путешествовать по мирам Ожерелья. Надеясь найти смерть, Хорок участвовал во всех сражениях, встречающихся ему на пути. И вскоре стал известен во многих мирах, как опасный, но крайне эффективный наёмник. Однако Хорок больше не находил удовольствия в битвах, потому что не он, а другая, тёмная, сущность сражалась за него.

И в минуту отчаяния, Хороку пришла весть от шамана его племени — на мир, который долгое время был его домом, напала Армия Трансформации. Хорок понял, что это и есть та битва, которую он так долго искал. Не колеблясь ни минуты, он вернулся в свой родной мир и выступил против созданий Отступника, один против сотен.

Бой длился долго, но наконец Армия Трансформации отступила. На месте битвы осмелившиеся прийти туда через несколько дней орки не нашли ничего, что могло бы рассказать им о судьбе Хорока. Но их легенды говорят, что Хорок не пал в тот день, а отправился искать самого Отступника, чтобы наконец обрести покой.

 

Метки: , , ,