Новый герой — Тея

03/09/2013 в Медиа

Познакомьтесь с нашим новым героем Поля битвы: Тея.

Т

ея появилась на свет в большом клане дриад, распространявшим своё влияние сразу на несколько миров Ожерелья.  День её рождения был отмечен особым знаком: на Белом Древе — главной святыней клана —  среди лютой зимы, распустился цветок. И сёстры единодушно решили, что таким образом Джейни даёт им знать, что новая великая жрица появилась среди них.

Жрицы играли особую роль в жизни клана. Именно они, отмеченные особой благосклонностью Джейни дриады-маги, отправляли все важные обряды клана. Жрицами становились самые талантливые и восприимчивые к магии сёстры. Остальным же отводилась роль охотниц: дриад-воинов, защищающих границы территории клана от вторжения чужаков.

 

  • dryad_01

    Тея

  • dryad_02

    Осенняя Тея

  • dryad_03

    Тея, Воительница Темнолесья

 


asdfzseet

Тея — искусная лучница, предпочитающая держать врагов на расстоянии. Благодаря способности «Колючая сеть», она может как эффективно преследовать убегающих врагов, так и поддерживать отступление команды.

На линии: Тея очень эффективно уничтожает прислужников, используя «Кислотные стрелы», поэтому ей лучше всего удаётся давление на вражеские укрепления с помощью собственных прислужников. Также благодаря «Волшебному луку» к середине игры Тея приобретает значительное преимущество в дальности базовых атак, что даёт ей значительное позиционное преимущество. Тея — герой, который может активно разрушать укрепления врага даже в одиночку, особенно на этапе поздней игры, в то время как её соратники сковывают вражескую команду на других линиях.

В командных боях: Лучше всего Тее использовать своё преимущество в дальности базовых атак и находиться чуть в стороне от основного сражения, используя «Колючую Сеть» для затруднения вражеского манёвра. Также супер-способность Теи — «Заговорённая стрела» — позволяет ей эффективно участвовать в командных боях даже находясь от них на значительном расстоянии, или добивать отступающих врагов.

asdfzseet

Skils

Зов битвы

Чем дольше Тея находится в бою, тем больше увеличивается её скорость атаки.

Кислотные стрелы

943ca497556925e80e2c375a3afa7cd5
578e35b74dcd991bea84b09e9295e737

Базовые атаки Теи наносят дополнительный физический урон цели и всем врагам вокруг цели, когда способность активна.

Волшебный лук

awdawd

Пассивно: Увеличивает дальность базовых атак.
Увеличивает силу атаки Теи и пробивание брони на 7 секунд.

Колючая сеть

e0969429693f99f5fa0df315e7567e57

Тея стреляет в указанную область сетью, которая опутывает противников, запрещая им перемещаться, а также наносит физический урон.

Заговорённая стрела

dtghf

Тея выпускает стрелу в указанном направлении. Первый герой, в которого она попадет получит магический урон и будет оглушен. Затем стрела продолжит свой полет, нанося уменьшающийся урон с каждым задетым героем, а также замедляя их.

asdfzseet

Тея появилась на свет в большом клане дриад, распространявшим своё влияние сразу на несколько миров Ожерелья.  День её рождения был отмечен особым знаком: на Белом Древе — главной святыней клана —  среди лютой зимы, распустился цветок. И сёстры единодушно решили, что таким образом Джейни даёт им знать, что новая великая жрица появилась среди них.

Жрицы играли особую роль в жизни клана. Именно они, отмеченные особой благосклонностью Джейни дриады-маги, отправляли все важные обряды клана. Жрицами становились самые талантливые и восприимчивые к магии сёстры. Остальным же отводилась роль охотниц: дриад-воинов, защищающих границы территории клана от вторжения чужаков.

Skin2a

Осенняя Тея

С самых юных лет, помня историю о своём рождении, Тея мечтала стать жрицей. Почти всё время она проводила в молитвах рядом с Белым Древом, но время шло, а Джейни так и не отвечала ей.

Осознав, что больше ждать чуда она не может, Тея в отчаянье хотела уйти из клана. Она считала, что оказалась недостойной и опозорила его. Но верховная жрица клана устыдила её: кто такая Тея, чтобы сомневаться в замыслах Джейни?

Верховная Жрица посоветовала Тее попробовать себя на другом поприще и вложила в её руки лук. Тея, с первых дней сознательной жизни готовящая себя к жизни мага,  нехотя, с презрением, взяла его в руки, но как только она прикоснулась к оружию, она почувствовала, что ей нравится держать его в руках.

Тея отправилась в один из новых миров, на окраины владений клана. Там она вступила в ряды охотниц и стала тренироваться в стрельбе из лука.

Скоро оказалось, что она делает это гораздо лучше своих подруг. Она так тонко чувствовала своё оружие, что её стрелы как будто направляла сама Джейни.

Тея всё больше времени проводила в дозорах и дальних экспедициях, оттачивая своё мастерство лучницы. Однажды к ней прислали гонца с вестью о том,  что её клан втянут в войну. Нетронутые миры дриад всегда были очень привлекательны для многих технологически развитых империй, нуждающихся в ресурсах. В конце концов, союз из нескольких технократических миров решился напасть на них.

Тея тут же поспешила на помощь и вступила в ряды защитниц, но, как отчаянно не сражались дриады, всё же в одной из тяжёлых битв они потерпели сокрушительное поражение: погибли почти все жрицы клана. Дриады пали духом и потеряли надежду на победу — они не верили, что могут противостоять врагам без магии.

Видя, что её клану грозит уничтожение, Тея взмолилась Джейни, и впервые та ответила ей. Все выжившие увидели, как богиня-покровительница появилась перед стоящей на коленях Тей и наделила её лук волшебной  силой.

Это знамение придало духовных сил уже отчаявшимся дриадам-воинам. Они сплотились вокруг Теи и дали настолько решительный отпор врагу, что захватчики вынуждены были отступить.
После этой победы дриады пожелали, чтобы Тея стала главой клана, не смотря на то, что по традиции клан всегда должна была возглавлять жрица. Но Тея отказалась. Она наконец отчётливо поняла, что её место среди воинов, рядом с которыми она и дальше будет хранить покой на землях дриад.

 

Метки: , , ,