Новый герой — Тантакеф

27/12/2013 в Медиа

П

редставляем Вашему вниманию нового героя Долины Испытаний — Тантакефа. Тантакеф был древним существом, наделённым невероятной силой. Никто наверняка не знал, кем или чем Тантакеф являлся на самом деле. Знали только, что маг, имя которого уже забылось, призвал его из окраинных миров к себе на службу много тысяч лет назад. Тантакеф стал вечным стражем для опасного и могущественного артефакта, ставшего некогда причиной кровопролитной войны. Маг поместил артефакт внутрь храма из серого камня в безлюдном мире, где не было ничего, кроме болот и ядовитых испарений, поднимающихся над ними.

swamp_01
tentakef_02

asdfzseet

Тантакеф — чудовищный монстр из болотных глубин. В его арсенале много необычных способностей для того, чтобы его команда всегда была на высоте. Тантакеф полагается на мощь своих кулаков и огромных щупалец, другими словами — на силу атаки. К сильным сторонам Тантакефа относятся прекрасная выживаемость, хороший потенциал к нанесению урона и возможность завязать командный бой.

Тантакеф медлителен, но если враг все же завяжет с Тантакефом ближний бой, ему будет крайне трудно оторваться от стража глубин, чья пассивная способность, «Сковывающий ужас», заметно снизит его скорость передвижения. Если же враг окажется чересчур проворен и попытается порвать дистанцию, «Объятия пучины» без труда вернут его обратно.

На линии Тантакеф неплохо справляется как с напарником, так и в одиночку. Способность «Тень забвения» (а на более позднем этапе и супер-способность, восполняющая здоровье) поможет ему выжить даже под натиском сразу двух противников, а «Круг боли» — быстро уничтожать волны прислужников.

В командных боях Тантакеф выступает не только, как прекрасный зачинщик схваток, притягивая зазевавшихся врагов с помощью «Объятий пучины», но и как боец поддержки, закрывая своих слабо защищённых союзников щитом «Тени забвения». Важно помнить, что щит «Тени забвения» не только сохранит вашего союзника от некоторого количества урона, но и не позволит применить на него такие эффекты, как оглушение или немоту. Используйте эту способность с умом, и ваша команда не раз скажет вам спасибо.

asdfzseet

660be41e74c99c0e209c9ea966b75ddb

Сковывающий ужас

Базовые атаки Тантакефа заставляют врагов дрожать от ужаса: они наносят магический урон и снижают скорость перемещения на 10 % на 3 секунды. Эффект замедления суммируется до трех раз.

Круг боли

Тантакеф бьёт щупальцами и наносит всем противникам вокруг себя физический урон.

q

Тень забвения

Тантакеф окружает дружественного героя покровом, поглощающим урон. На окружённого покровом героя не действуют эффекты, запрещающие перемещаться или применять способности.

02ffd82eb7fd63e4f284652e07f369e3

Объятья пучины

Пассивно увеличивает пробивание брони. При использовании способности Тантакеф притягивает к себе всех вражеских героев, находящихся поблизости.

4f81f17dc6a2ffb50c001d1d56f77545

Зов неведомого

Тантакефа окружают болотные испарения, наносящие всем противникам вокруг магический урон каждую секунду. Тантакеф при этом восстанавливает здоровье в зависимости от нанесённого урона, а его скорость атаки увеличивается.

81f72e77f090a7f33089295f268dcf5c

asdfzseet

Тантакеф был древним существом, наделённым невероятной силой.

Никто наверняка не знал, кем или чем Тантакеф являлся на самом деле. Знали только, что маг, имя которого уже забылось, призвал его из окраинных миров к себе на службу много тысяч лет назад. Тантакеф стал вечным стражем для опасного и могущественного артефакта, ставшего некогда причиной кровопролитной войны.

Маг поместил артефакт внутрь храма из серого камня в безлюдном мире, где не было ничего, кроме болот и ядовитых испарений, поднимающихся над ними.

Под толщей стоячей воды ожидал Тантакеф смельчаков, решивших бросить вызов своей удаче и проникнуть на его болото в поисках легендарного магического предмета. А было таких немало.

Маги и воины, искатели приключений и охотники за сокровищами, по одиночке и большими отрядами — все они пытались добраться до храма из серого камня и пропадали без следа, встретившись с его хранителем. Редкие выжившие разносили по Ожерелью страшные слухи о страже.

Однако время шло, и однажды одному из охотников за артефактом улыбнулась удача. Воспользовавшись чарами Эль-Ллост, он смог усыпить стража и забрать, а затем и дорого продать, то, что тот охранял.

Пробудившись, Тантакеф пришёл в ярость — он понял, что вверенный ему предмет пропал. Но благодаря его неразрывной связи с артефактом, Тантакеф чувствовал, что тот всё ещё в Ожерелье, и мог отыскать путь к нему.

Артефакт же попал в руки честолюбивого и талантливого мага, сумевшего с помощью своей силы подчинить себе целый мир. В глубине души он лелеял мечту, подобную мечте бога-отступника, — однажды захватить власть над всем Ожерельем. Маг чувствовал, как мощь, заключённая в артефакте, делает его способности в десятки раз разрушительнее и смертоноснее. До времени он поместил артефакт в самую высокую башню своего замка и стал готовить планы по захвату соседних миров.

Но в одну из ночей замок мага содрогнулся от грохота — это Тантакеф, ведомый зовом артефакта, преодолел наконец расстояние неведомыми путями и появился прямо внутри крепостных стен. Он принял свой истинный облик и был настолько огромен, что его было бы видно тем, кто смотрел бы снаружи, не будь в тот момент чёрная непроглядная ночь.

Даже магия хозяина замка, наводящая ужас на целый мир, не смогла ничего противопоставить мощи древнего чудовища. Тантакеф разрушил весь замок, кроме самой высокой башни, в которой скрывался маг вместе с украденным артефактом. Призвав силы, подвластные только ему, страж превратил почву под замком и все его окрести в болото, которое расползалось всё дальше и дальше.

Жители успели покинуть этот мир до того, как весь он превратился в точную копию мира, из которого был похищен артефакт, с той лишь разницей, что вместо храма из белого камня среди зловонной топи возвышалась высокая башня, где на самом верху маг, однажды считавший себя в силах захватить Ожерелье, сжимал в мёртвой иссохшей руке зловещий артефакт.

Тантакеф остался в новом мире-хранилище. На этот раз он собирался быть начеку, чтобы никто не смог опять провести его с помощью магических трюков. Но чары Эль-Ллост, которые однажды уже сумели околдовать его, оказались столь сильными, что чародейский сон настигал его снова и снова. Помимо своей воли Тантакеф вновь и вновь впадал в спячку, которая могла продлиться, как день, так и десятки лет.

Охотники за сокровищами узнали об этом, ис тех пор история рано или поздно повторяется снова. потому что со временем рассказы о чудовищном страже забываются, и остаются только легенды о безграничной силе древнего артефакта.

swamp_02a

Метки: , , , , ,