Новый герой — Путц

09/12/2013 в Медиа

П

риветствуйте нового героя Поля Битвы — Путца. Путц был демоном, но демоном необычным. Он не был ни могуч, ни сведущ в магии, как большинство его сородичей, и даже ростом не вышел, поэтому его никогда не принимали всерьёз. Кто-то другой на его месте посчитал бы, что судьба обошлась с ним слишком жестоко, и опустил руки, но Путц был не таков. Острый ум помог ему пройти путь от шутовского звания самого незначительного демона Джаханнара до почётного титула величайшего обманщика Ожерелья.

puts_011
puts_022

asdfzseetПутц — необычный герой. Будучи магом, он не использует ману для применения способностей, — вместо этого он тратит собственное здоровье, причем в значительных количествах. Но не пугайтесь, убить демонёнка не так уж и просто, ведь чем меньше у него здоровья, тем быстрее он его восстанавливает. Пускай Путц и не силен в открытом противостоянии, его стихия — брать противников измором и заманивать в ловушки.

На линии Путц может оставаться чрезвычайно долго благодаря своей пассивной способности — важно лишь следить за его уровнем здоровья, чтобы он не стал жертвой неожиданной атаки. Предметы на восстановление здоровья или магический вампиризм отлично подойдут Путцу: они позволят сократить потери здоровья. С помощью своего арсенала способностей Путц отлично убивает прислужников, а также может медленно, но верно наносить урон противнику на линии.

В командных боях Путц вносит хаос и панику в ряды врага. Несмотря на то, что Путц слабо защищен, он может выступать зачинщиком командных боев благодаря своей супер-способности и возможности тут же отступить из эпицентра битвы в полной безопасности. Умелое использование способности «Пироманьяк» позволит чаще применять остальные способности — Путц сможет наносить больше урона и чаще прятаться от врагов в другом измерении.

asdfzseet

asd

Пылающая душа

Восстановление здоровья Путца увеличивается на 5% за каждый 1% отсутствующего здоровья.

Смертельный ожог

Путц поджигает цель, нанося магический урон. Цель продолжает гореть в течение нескольких секунд, получая магический урон. Если цель умирает, находясь под действием ожога, то Путц восстанавливает себе немного здоровья.

Пироманьяк

85045c84265c3a9156e19a44fef9f6d0

Жертвуя частью своего здоровья, Путц заставляет свою кровь кипеть и после небольшой задержки он взрывается, нанося магический урон всем противникам вокруг. За каждого героя, которому «пироманьяк» нанесёт урон, время восстановления обычных способностей Путца будет снижено на 20%.

Исчезновение

52caa6184dbd3a59674293475f717d54

Жертвуя частью текущего здоровья, Путц прячется в ином измерении, становясь недостижимым для вражеских атак и заклинаний. Скорость перемещения и восстановление здоровья в ином измерении увеличиваются. Находясь в ином измерении, Путц не может применять способности и атаковать.

Лавовый выброс

6f26ca740ae942242ea62a1e981cb14b
shot_123

Путц вызывает извержение в указанной области. После небольшой задержки все враги, находящиеся в области, получат магический урон и будут подброшены в воздух.

 asdfzseet

Путц был демоном, но демоном необычным. Он не был ни могуч, ни сведущ в магии, как большинство его сородичей, и даже ростом не вышел, поэтому его никогда не принимали всерьёз. Кто-то другой на его месте посчитал бы, что судьба обошлась с ним слишком жестоко, и опустил руки, но Путц был не таков. Острый ум помог ему пройти путь от шутовского звания самого незначительного демона Джаханнара до почётного титула величайшего обманщика Ожерелья.

Ложь, обман, лукавство, блеф, враки — все эти слова отлично подойдут, чтобы описать суть Путца, которая проявлялась даже в его облике. Говоря о Путце, мы обычно называем его “демонёнок”, обманываясь потешным внешним видом, но на самом деле Путц — древний демон. Он появился на свет на заре Ожерелья миров и был заточён в Джаханнаре вместе с другими демонами после восстания Велиара.

Сам Путц был невероятно возмущён своим заточением. Ведь он оказался единственным из демонов, кто не присоединился к армии Велиара. Причиной, помимо банальной трусости, было то, что хаотическая природа проявлялась у Путца иначе, чем у его собратьев.

Путц никогда не стремился возглавлять орды демонов и старательно избегал всего, что было сопряжено с видимой опасностью. Как и любого демона, его манила власть, но управлять другими ему нравилось исподволь, оставаясь в тени. Целью же всегда была хорошая шутка. Хорошая с точки зрения демона, разумеется.

Ещё в Ожерелье Путц снискал себе славу прекрасного шпиона, путешествуя по мирам инкогнито и предлагая свои услуги всем, кто в них нуждался. Правители и главы тайных организаций очень ценили этого маленького неприметного человечка в глухом капюшоне, пока не оказывались втянуты в сложную сеть интриг. Обычно в итоге правителей свергали, тайные организации становились совершенно явными, а Путц, довольно хихикая, возвращался в свой мир.

Путц

Путц

Оказавшись запертым в Джаханнаре, Путц какое-то время продолжал свою шпионскую деятельность и даже успел обмануть нескольких демон-принцев, но Джаханнар был слишком мал, и интриги Путца быстро раскрыли. Неминуемая расплата ждала демонёнка, если бы с помощью лести и вранья он не купил себе покровительство Велиара.

Казалось бы, самое тёплое место в Джаханнаре было обеспечено Путцу, и на этом можно было бы успокоиться и вести себя тихо. Но противиться своей природе демонёнок не мог. Прошло совсем немного времени, как Путц стащил один из легендарных топоров своего нового покровителя и был пойман, когда пытался использовать его как плату в сделке с другим демоном.

Гнев Велиара был несколько уравновешен его удивлением от наглости и ловкости маленького демона, поэтому Путца не убили на месте. Для него построили тюрьму, и так он оказался первым и единственным демоном, заключённым в тюрьме внутри мира-тюрьмы.

Однако Путцу удалось сбежать оттуда. А затем и совершить что-то невероятное — обмануть законы самого Создателя и сбежать из Джаханнара. И до сих пор никто, кроме хитрого демона, не знает, как он провернул этот трюк.

После того, как ему удалось сбежать, он долго скитался по Ожерелью, развлекаясь различными пакостями и интригами. Частенько он являлся неопытным заклинателям демонов, представляясь посланцам высших демон-принцев, и многие из них сходили с ума или умирали от истощения, пытаясь угодить своим новым “хозяевам”.

Путц так активно пользовался именами великих демонов, что, в конце концов, они объявили охоту на него. Но Путц быстро и творчески решил эту проблему.

С помощью уловок ему удалось убедить нескольких известных охотников на демонов, что он сможет заманить в их ловушки величайших из демонов, а демонам объявил, что в качестве искупления он позволит им расправиться с их самыми ненавистными врагами. Естественно, в разразившейся схватке погибли и те, и другие, а Путц лишь с удовольствием наблюдал за результатами своей очередной проделки.

Говорят, что после Великого Раскола, когда миры стали разделены друг от друга, Путц пытался отыскать Отступника, чтобы заключить с ним сделку, раскрыв тайну своего удивительного побега из Джаханнара. Результат этой попытки до сих пор неизвестен, впрочем, как и местонахождение величайшего обманщика Ожерелья.

puts_skin3333333

Метки: , , , , , , , ,