Новый герой — Незо

05/08/2013 в Медиа

П

редставляем Вам нашего нового героя, знакомьтесь — Незо. Незо был сыном Орикса Быстролапа, вождя муридаев. Во время битвы с Алтерой Орикс был единственным, кто не пожелал сдаться, поэтому Алтера убила его для устрашения остальных. Незо, ставший свидетелем смерти отца, забрал его боевые топорики и, смирившись внешне, затаил в сердце жажду мести.
Немного погодя Незо собрал отряд из молодых муридаев, так же желавших избавиться от власти магов, и увёл его в глубь лесов. Обосновавшись в недоступных джунглях, они наносили людям Алтеры неожиданные удары то тут, то там: они освождали своих соплеменников, уничтожали еду и имущество магов, а однажды даже сумели тяжело ранить одного из каринитов.

 

  • nya_01

    Незо

  • nya_02

    Песчаный Незо

  • nya_03

    Команданте Незо

 


asdfzseet

В бою Незо полагается не только на скорость атаки, но и на силу заклинаний, что позволяет ему одинаково успешно справляться как с бронированными целями, так и с целями, имеющими защиту от магии. Но, конечно, из-за своей супер-способности «Анти-магический купол», особенно эффективен Незо против магов.

Урон Незо равномерно распределён по времени, у него нет возможности мгновенно нанести огромное количество повреждений, зато он отлично «готовит» цели для последующего нападения сообща.

На линии Незо использует свои базовые атаки и дальнобойные способности, чтобы постепенно ослабить противника. Способность «Рикошет» так же помогает эффективно уничтожать волны прислужников, а «Перекат» — быстро догнать противника, или наоборот — избежать вражеской атаки.

В командных боях Незо может как наносить высокий урон в течение длительного времени, так и выполнять роль бойца поддержки, эффективно нейтрализуя вражеских магов при помощи своей супер-способности «Анти-магический купол». Также Незо помогает команде, замедляя цели, которым нельзя дать убежать или, наоборот, не пустить их в зону ближнего боя.

asdfzseet

vbnvbn

Проворство

Благодаря своим размерам и природной ловкости Незо может проходить сквозь героев, прислужников и монстров.

Чёрное масло

Незо покрывает топорики волшебным маслом, что позволяет его атакам наносить дополнительный магический урон.

Рикошет

Незо метает в цель топорик, который наносит ей физический урон и замедляет. Затем топорик отскакивает до 4 раз в ближайшего противника, нанося урон. Урон уменьшается с каждым отскоком. Также пораженные цели получают урон от «Черного масла».

Перекат

gh345

Незо совершает кувырок в указанном направлении. Он может использовать способность еще раз в течение нескольких секунд, прежде чем способность потребует время на восстановление.

Анти-магический купол

12312

Незо использует свой кристалл, чтобы создать вокруг себя анти-магический купол, который защищает его и союзников, значительно снижая получаемый урон от магии.

asdfzseet

Незо был сыном Орикса Быстролапа, вождя муридаев. Во время битвы с Алтерой Орикс был единственным, кто не пожелал сдаться, поэтому Алтера убила его для устрашения остальных.

Незо, ставший свидетелем смерти отца, забрал его боевые топорики и, смирившись внешне, затаил в сердце жажду мести.

Немного погодя Незо собрал отряд из молодых муридаев, так же желавших избавиться от власти магов, и увёл его в глубь лесов. Обосновавшись в недоступных джунглях, они наносили людям Алтеры неожиданные удары то тут, то там: они освождали своих соплеменников, уничтожали еду и имущество магов, а однажды даже сумели тяжело ранить одного из каринитов.

Это событие едва не стало причиной восстания муридаев — слухи о том, что пришельцы вовсе не боги стали распространяться среди них. Алтера поняла, что пришло время раз и навсегда разобраться с Незо и его отрядом сопротивления.

С помощью предательства узнав, где находится штаб Незо, Алтера напала на него ночью и захватила всех, кто находился внутри. Только Незо, благодаря его невероятной ловкости, удалось бежать, хотя и он был тяжело ранен. Алтера объявила, что, если Незо хочет спасти своих друзей, то он должен сдаться и признать её власть навеки.  Если же этого не произойдёт, то через неделю все они будут казнены, как предатели.

И в тот момент, когда уже казалось, что всё потеряно, Незо Janyуслышал голос своей планеты. Он звал его вглубь лесов, в самое их сердце. Незо вспомнил старые легенды, которые много поколений хранились в его семье. Они говорили о том, что богиня, забравшая у них магию, оставила способ связаться с нею — камень Джейни на алтаре в её единственном храме, о котором муридаи за столетия мирной жизни совершенно забыли.

Слушая голос планеты, Незо отыскал храм Джейни и попросил богиню о помощи. Джейни откликнулась на зов своих любимцев. Она выдворила отряд Алтеры с планеты, а саму планету, вместе в её населением, перенесла в новое место.  Муридаи появляются иногда в самых разных мирах Ожерелья и до сих пор, но о месте нахождения их родной планеты никому и ничего не известно.

Nezo

Метки: , , ,