Новый герой — Мола’хар

18/11/2013 в Медиа

П

редставляем Вам нового героя — Мола’хар. Известно, что у бойцов Армии Отступника нет собственного сознания: все они безлики и являются лишь проводниками воли своего хозяина. Но среди защитников Ожерелья всё же ходят рассказы о могущественных предводителях Армии. И одним из них был Мола’хар.

molahar_011
molahar_022

asdfzseetМола’хар — герой ближнего боя, полагающийся на силу своих кулаков. Отлично защищенный от физических атак, Мола’хар является опасным противником практически для любых стрелков или бойцов ближнего боя. Роль Мола’хара — мешать команде противника — навязывать бой, не подпускать врагов к союзным героям и снижать эффективность противников, полагающихся на скорость атаки.

На линии Мола’хар полагается на свои высокие показатели защиты, обмениваясь ударами с противником. Благодаря «Ударной волне» Мола’хар может эффективно убивать прислужников, получая золото, столь необходимое для покупки предметов с броней, ведь они увеличивают не только живучесть Мола’хара, но и силу ударов «Шипастыми кулаками».

В командных сражениях Мола’хар выступает инициатором, врываясь в ряды противника и навязывая им бой. Следует отметить, что супер-способность Мола’хара — «Крушитель» — может быть применена не только для инициации боя, но и для спасения слабо защищенных союзников. Первоочередными целями для Мола’хара являются стрелки — вовремя примененная «Ударная волна» может значительно снизить их урон.

asdfzseet

aeb945decca956a81d3849d7ae71e231

Отрицание боли

Когда здоровье Мола’хара падает ниже 30%, его броня и сопротивление магии удваиваются на 6 секунд. Способность срабатывает не чаще, чем раз в 2 минуты.

Костяной крюк

Мола’хар бросает в противника костяной крюк, нанося магический урон и замедляя цель.

09805abd4aaf2b2da4c64a81ef0b4722

Ударная волна

Мола’хар обрушивает на землю чудовищный удар, вызывая ударную волну, распространяющуюся от него полукругом. Противники, задетые ударной волной, получают магический урон, а их скорость атаки снижается.

85c5ec80236a491c0760c149df850819
7870b7cc0489aad19bdf547cd2a012b7

Шипастые кулаки

Мола’хар начинает яростно атаковать наростами на лапах, нанося дополнительный магический урон базовыми атаками. Также скорость атаки Мола’хара увеличивается. Эффект действует в течение 4 секунд.

535b017460f43ffd3e10d6073759f70d

Крушитель

Мола’хар бросается в указанную область, нанося всем находящимся в ней противникам магический урон и подбрасывая их в воздух.

ad84f913a9f748c1228dc87cd5efed3d

asdfzseet

Известно, что у бойцов Армии Отступника нет собственного сознания: все они безлики и являются лишь проводниками воли своего хозяина. Но среди защитников Ожерелья всё же ходят рассказы о могущественных предводителях Армии. И одним из них был Мола’хар.

Мола’хар был уничтожителем. Отступник создал этих огромных, неповоротливых, но невероятно мощных, созданий для того, чтобы противостоять объединённой армии Богов. Уничтожители первыми шли в атаку, прикрывая берсерков, отравителей и наблюдателей. Их крепкая броня не только делала их практически неуязвимыми для стрел, копий и мечей, но и отражала значительную часть заклинаний. Первые защитники Ожерелья были ошеломлены невероятным натиском уничтожителей, сметавших на своём пути целые крепости.

Мола’хар выделялся среди уничтожителей так же, как выделялись сами уничтожители среди остальных бойцов Армии Трансформации. Он был чудовищно огромен. Появление Мола’хара на поле боя предвещалось громовым топотом и содроганием земли, за что он и получил своё имя, означающее на одном из языков Ожерелья «грохочущая смерть».

Отступник создал Мола’хара для того, чтобы вести его войска на Алкою, мир-перекрёсток, в котором богам удалось остановить Армию Трансформации. Боги возвели вокруг портала неприступную цитадель из белого камня, а других путей, чтобы проникнуть вглубь Ожерелья, — не было.

Долгие года мятежный бог пытался взять цитадель приступом, но создания Отступника, хоть и были сильны, действовали слишком хаотично, и защитникам каждый раз удавалось отразить нападение. Тогда,  осознав это, Отступник создал Мола’хара. Он создал его из порабощённого им полководца, оставив ему часть свободы воли. Таким образом даже после обращения Мола’хар мог применять свой стратегический талант на поле боя.

Умело направляя ярость воинов трансформации, Мола’хар разбил армию богов и подошёл под самые стены цитадели.

Сначала защитники не испугались его — они были уверены, что стены цитадели, благословлённые всеми богами, неприступны. И действительно: чёрная волна Армии Отступника буквально разбилась о белые стены крепости — чудовищные создания бесновались под ними, но ничего сделать не могли.

Но затем оглушающий рёв раздался над землёй Алкои. Это Мола’хар пошёл на приступ цитадели. Раз за разом обрушивал он свои громадные кулаки на каменные стены. И к ужасу защитников стена поддавалась: камень крошился, и трещины появились на ней.

Видя, что медлить нельзя,  сам Дисе выступил против Мола’хара. И две армии схватились под стенами крепости в страшном и кровопролитном бою. А посреди поле боя сражались их предводители — Дисе и Мола’хар.

По легенде, битва длилась много дней. Но в конце-концов Дисе стал одерживать верх. Понимая, что ему не победить бога, Мола’хар собрал все силы и бросился на противника. В одном могучем порыве, он протащил его через всё поле и впечатал в стену цитадели. И стена не выдержала — глубокий пролом образовался в ней, и туда тут же ринулись орды Отступника. Потеряв своего командира, они снова перестали действовать осмысленно, но это было уже и не нужно.
Дисе победил Мола’хара, но не смотря на это белая цитадель пала, и силы Отступника продолжили своё победоносное шествие по мирам Ожерелья. Однако ни один из верных служителей Отступника не погибал навсегда, и, возможно, однажды ворота последних крепостей армии Пантеона содрогнуться от могучих ударов Мола’хара.

molahar_03333

Метки: , , , , , , ,