Новый герой — Легат

10/02/2014 в Медиа

П

редставляем Вам нового героя Долины Испытаний — Легата. Легат — знаменитый лидер таинственной расы насекомоподобных существ, называвших себя сикархами. Благодаря ему на заре миров сикархи пережили неожиданный и очень быстрый расцвет: их армии колонизировали соседние миры, когда остальные расы ещё только начинали свой путь, а огромные города-улья в то время были самыми величественными сооружениями Ожерелья.

legat_01
legat_02

asdfzseet

Легат — знаменитый предводитель расы разумных насекомоподобных существ. Преимущество Легата в бою заключается в его способности манипулировать звуковыми волнами. Используя свое оружие, Легат может фокусировать на противников волны чудовищной силы. Помимо этого Легат — блестящий тактик: он знает, когда необходимо отступить, чтобы восстановить силы, а когда наоборот — удвоить натиск.

На линии Легат — сильный, но довольно уязвимый стрелок, поэтому в напарники ему отлично подойдет боец поддержки. Потенциал Легата раскрывается во второй половине игры, поэтому вначале ему следует сосредоточиться на убийстве прислужников и стабильном притоке золота. Благодаря способности «Синаптический шок» Легат имеет высокую скорость атаки, так что о сложности убийства прислужников можно не беспокоиться.

В командных боях Легат вносит основной вклад в нанесенный командой урон. С помощью супер-способности Легат снижает показатели брони противников и расстреливает их издалека. Несмотря на кажущуюся слабую защиту, Легат может выдержать значительное количество повреждений, компенсируя их высокой скоростью атаки и предметами на похищение здоровья. Если же дела пойдут совсем плохо, Легат всегда может выйти из боя, используя «Тактическое отступление».

asdfzseet

7669679be4f0141d5d2134d54619e7b2

Эхо

shot_015

Каждая пятая способность, применённая Легатом, не потребует времени на восстановление. Не распространяется на супер-способность.

Звуковой импульс

31e5454ab04f02ab1b42444b24fa9f59

Легат выпускает в указанном направлении импульс, наносящий физический урон первой встреченной цели.

Синаптический шок

shot_011

Кратковременно увеличивает скорость атаки и перемещения Легата.

Тактическое отступление

e4e761445e00a1ab9b9273402500be45
3af8d38505cf0a8f51de7136a788eede

Легат перелетает на короткую дистанцию в указанном направлении и уходит в состояние невидимости.

Акустический удар

f8e65151145ef0516688660e61d0da83

Легат выпускает в указанном направлении звуковую волну, наносящую магический урон и снижающую броню и сопротивление магии цели.

asdfzseet

Легат — знаменитый лидер таинственной расы насекомоподобных существ, называвших себя сикархами. Благодаря ему на заре миров сикархи пережили неожиданный и очень быстрый расцвет: их армии колонизировали соседние миры, когда остальные расы ещё только начинали свой путь, а огромные города-улья в то время были самыми величественными сооружениями Ожерелья.

Возвышение сикархов было тем неожиданнее, что никто из богов не пожелал стать покровителем этих необычных существ, а следовательно — они никогда не знали магии. Эту расу ожидало скорое забвение, если бы Легат, стремясь дать своим сородичам шанс на выживание, не разработал особые боевые техники, основанные на природных способностях сикархов использовать звуковые волны.

Легат принялся тренировать будущих бойцов и вскоре в его распоряжении была большая и слаженно действующая армия, благодаря которой за короткое время под властью сикархов оказалось уже несколько миров. Это открыло эпоху расцвета и благоденствия. Все подвластные сикархам миры были объединены в первую в истории Ожерелья империю, а Легат провозглашён её бессменным лидером.

Образ Легата был овеян легендами и славой, но это не имело для самого Легата никакого значения: как и раньше его главной заботой было благополучие народа и защита государства. Оставив столицу на попечение совета старейшин, он проводил всё своё время на границах империи: обучал новых бойцов, совершенствовал боевые техники, вёл войска в бой и выигрывал сражения там, где, уже казалось, не было ни малейшего шанса на успех.

Мощной армии сикархов не было равных. Множество раз она доказала, что способна не только защищать империю от внешних врагов, но и поддерживать порядок на её территории. Даже расы, пользующиеся магией, не могли ничего противопоставить ей. И постепенно в умах сикархов стала рождаться мысль о богоподобности их лидера.

В честь Легата стали строить храмы и воздвигать статуи, приносить дары и посвящать ему молитвы. И пока, Легат охранял разрастающиеся границы империи, внутри империи разрастался его культ.

Но ведя практически непрерывную войну на границах, Легат уже хорошо узнал, какой мощью обладают настоящие боги. Враги набирали силу, и всё сложнее было противостоять им после некогда стремительного роста империи. Легат понимал, что сикархам необходима магия.

Потерпев первое в своей жизни поражение и потеряв весь свой отряд в битве с чародеями, использующими силу Ради, Легат вернулся в столицу с твёрдым намерением убедить сикархов обратиться за помощью к богам и объединить мощь империи с силой божественной магии. Но в столице его ждал неприятный сюрприз.

За годы, которые Легат провёл на границах, столица превратилась практически в один огромный храм в его честь. Со всех сторон на Легата смотрел он сам, увековеченный в камне или драгоценном металле. Все славили его и называли богом.

Слепая вера в мощь «живого бога» была так велика, что никто даже не стал слушать Легата, когда он заговорил о том, что существование империи под угрозой. И чем больше Легат настаивал на том, что он не бог, а сикархам необходимо обратиться к настоящим богам, тем больше сопротивления он встречал.

Тогда Легат собрал всех на площади, перед собственным главным храмом, чтобы лично обратиться к народу. Но в ответ на его речь, верховный жрец открыто назвал Легата самозванцем, призывающим сикархов к бунту и ереси.

В ярости и отчаянии, перед лицом толпы, готовой разорвать на части своего недавнего героя, Легат сам воззвал к Богам с просьбой низвергнуть его храмы, чтобы у его народа открылись, наконец, глаза. В ту же секунду все статуи Легата по всей империи пали со своих пьедесталов, а все его храмы рухнули. И это была первая и последняя молитва сикархов, на которую ответили Боги.

Многие сикархи погибли тогда, а выжившие бежали из разрушенных городов. События тех дней нанесли расе сикархов такой сильный удар, что оправиться от него они уже не смогли. Этот народ практически исчез с лица Ожерелья. И хотя их выродившиеся потомки до сих пор населяют некоторые окраинные миры, можно с уверенностью сказать, что их империи больше не суждено возродиться.

Большинство историков сходится во мнении, что Легат погиб под развалинами своего главного храма, но существует и другое, имеющее много просвещённых сторонников, мнение: оно говорит, что Боги не оставили Легата и забрали его в Обитель Богов, место, где достойнейшие из достойных живут вечно.

legat_022222

Метки: , , , , ,