Новый герой — демон Велиар

24/04/2013 в Медиа


Veliar01_19204

Познакомьтесь с нашим новым героем Поля битвы: Велиаром, Принцем Джаханнара. Он является предводителем обособленной фракции — демонов, которые не подчиняются ни одному из богов Ожерелья и независимы от их влияния.
В отличие от Богов, которые должны были поддерживать порядок и спокойствие в Ожерелье Миров, Демоны являются созданиями хаоса. Никто не знает, зачем Создатель сотворил их. Возможно, это был просто эксперимент, а может, он хотел создать достойных соперников Богам, чтобы те никогда не забывали о своей клятве защищать Ожерелье.
Велиар — яростный боец ближнего боя. Основной урон он наносит базовыми атаками, поэтому старайтесь сохранять с противником минимальную дистанцию. Используйте для этого способность «Разрубающий Бросок», а так же убивайте Рорха, чтобы добавить вашим базовым атакам эффект замедления.
На линии Велиар способен долго стоять на линии из-за своей пассивной способности «Демоническое исступление», позволяющей ему восстанавливать своё здоровье за счёт нанесённого урона. Воспользуйтесь этим преимуществом, чтобы заработать как можно больше золота — Велиар довольно сильно зависит от предметов и наиболее силён в поздней стадии игры.
Командные бои. Большой радиус супер-способности «Кулак Джаханаара» делает Велиара очень мобильным героем и позволяет появиться там, где его не ожидают. Поэтому после получения шестого уровня внимательно следите за картой — ваше вмешательство можете решить исход командного боя.
Целью Велиара в командных боях прежде всего становятся слабо бронированные герои противника, какими обычно являются бойцы дальнего боя и маги, такие как Скальди, Леди Ми или Ург’рош.

Демоническое исступление

С каждым потерянным 1% здоровья увеличивает скорость атаки на 0.2% и похищение здоровья на 0.4%.

Разрубающий Бросок

Велиар бросает топор в выбранном направлении и наносит цели X единиц физического урона. Если у цели больше половины здоровья, то бросок замедлит её, если меньше — оглушит.

Печать Хаоса

Велиар наносит врагу X физического урона и накладывает на него Печать Хаоса, запрещая использовать способности.

Кровавая Жатва

Велиар жертвует частью своего здоровья, чтобы увеличить свою скорость атаки на Х в течении 5 секунд и нанести всем врагам поблизости У физического урона.

Кулак Джаханара

Велиар призывает силы Джаханара и через 2 секунды настигает любого вражеского героя в пределах видимости, нанося ему и всем врагам рядом с ним Х магического урона.

2013-04-22_1458
 

Вскоре один из могущественнейших демонов — Велиар, сумел объединить разрозненные силы в огромную Армию и объявил себя принцем Хаоса.

В отличие от Богов, которые должны были поддерживать порядок и спокойствие в Ожерелье Миров, Демоны были созданиями хаоса. Никто не знает, зачем Создатель сотворил их. Возможно, это был просто эксперимент, а может, он хотел создать достойных соперников Богам, чтобы те никогда не забывали о своей клятве защищать Ожерелье. Вначале Боги были встревожены появлением новой силы в Ожерелье, но Демоны быстро погрязли во внутренних распрях, и стало казаться, что никакой угрозы они не представляют.

Однако вскоре один из могущественнейших демонов — Велиар, сумел объединить разрозненные силы в огромную Армию, объявил себя принцем Хаоса и бросил вызов Богам. Две могучие Армии сошлись в грандиознейшей битве, которая должна была решить судьбу Ожерелья. Постепенно Армия Богов начала одерживать верх, и тогда Велиар в отчаянной попытке переломить ход сражения, вихрем пронёсся по полю боя, и схватился сразу с десятью сильнейшими богами, которые теперь составляют Пантеон Альвегии. Мощь и ярость Велиара были столь велики, под ударами его топоров раскололся щит Хемера, сломалось копьё Дифьюра, и даже сам Бог войны Дисе вынужден был отступить перед его натиском. Армия Богов дрогнула.Veliar02_19202

От окончательного поражения Богов спасло только таинственное искусство Никс, которая накрыла всё поле боя пеленой непроницаемого тумана. дав своим воинам возможность перегруппироваться и занять оборону. Разгадав эту хитрость, Велиар в гневе метнул один из своих топоров в прекрасную Богиню, но едва лезвие коснулось её лица, как на поле боя появился сам Создатель. Обе Армии, включая Богов, пали ниц, — все, кроме Велиара. Он собрал все свои силы и бросился на стоящих на коленях Богов, желая раз и навсегда покончить с ними. Но в тот самый миг время остановилось. Никогда прежде Создатель не был так разгневан, но даже не смотря на мольбы Богов, он не мог уничтожить собственные творения. Вместо этого, он перенёс всех демонов в Джаханнар, мир-тюрьму за пределами Ожерелья, выжженную пустыню, где Армия демонов должна была находиться в заточении вечно. С тех пор ни один демон не мог по своей воле проникнуть в Ожерелье. Постепенно, Боги стали считать, что они одержали победу, но последствия той войны ощущались в Ожерелье ещё очень долгое время.

Оказавшись в заточении, Велиар направил всю мощь демонов на то, чтобы сломать печати Создателя, удерживающие его армию в Джаханнаре, но после нескольких безуспешных попыток его демоны взбунтовалась, а Джаханнар погрузился в сумерки бесконечной междоусобной войны. Многие Боги предпочитали не вспоминать о Велиаре, надеясь, что он навсегда сгинул в вечном заточении. Только Никс, навсегда скрывшая капюшоном незаживающий порез на своём прекрасном лице, никогда не давала Совету Богов забыть о вечной угрозе, которая исходит от Джаханнара. Возможно, однажды Богиня-Феникс и Демон-Принц снова сойдутся на поле боя, чтобы окончательно свести счёты.

veliar03_1920 (1)

Метки: , , ,