Новый герой — Делия

07/11/2013 в Медиа

П

редставляем Вам нового героя Поля Битвы — Делия. Прошлое Делии покрыто мраком. Ещё совсем ребёнком её нашли в одном из пустынных миров-перекрёстков, на торговом тракте. Девочка помнила только своё имя, а на её шее висел маленький деревянный амулет с зелёным камнем, который не выглядел хоть сколько-нибудь ценным.

Купец, обнаруживший девочку, довёз её до большого города и отдал в детский приют при храме Пантеона, куда попадали все беспризорники.

 

  • delia_01

    Делия

  • delia_02

    Делия, Снежная Роза

  • delia_03

    Делия, Цветок Сакуры

 


Делия — герой, который подходит под разные стили игры. Она может, как выступать в роли бойца поддержки, так и наносить врагам существенный урон. Однако роль бойца поддержки для Делии более предпочтительна, ведь в её арсенале много полезных для команды способностей.

На линии: классический вариант игры для Делии — в паре с керри. Её способность «Волшебная поляна» эффективно восполняет здоровье и ману и обеспечивает ей и её напарнику возможность долго не уходить с линии, быстрее накапливая опыт. В случае опасности для своего керри Делия может легко замедлить нападающего с помощью «Ядовитого семени», а, комбинируя его с «Волшебной поляной», — и вовсе приковать его к месту на несколько секунд. Если Делия выступает в роли основного бойца на линии, наиболее эффективно противостоять врагам можно, используя комбинацию способностей «Гнев Природы» и «Волшебная поляна».

В командных боях: та же самая комбинация ( «Ядовитое семя» и «Волшебная поляна»), применённая на вражеского керри в командном бою, даст союзникам Делии возможность быстрее добраться до него и нейтрализовать. Также Делия будет очень полезна команде при наступлении и отходе: сотворённая вовремя и в нужном месте «Волшебная поляна» придаст союзникам необходимое ускорение. Благодаря своей супер-способности «Великое исцеление», Делия может оказать помощь союзнику, независимо от того, в каком месте он находится. Именно поэтому Делии важно следить за общей ситуацией на поле боя, а не только за своей линией.

asdfzseet

ski

Прикосновение дриады

Каждая базовая атака Делии по вражескому герою восстанавливает ей 2% от максимального значения маны в течение 7 секунд. Эффект суммируется до трёх раз.

Волшебная поляна

a76ce7d4eab86760812041a640d8fb06

Делия создаёт волшебную поляну в указанной области на 5 секунд. У союзных героев, находящихся на поляне, возрастают скорость перемещения, восстановление здоровья и маны.

Ядовитое семя

Делия сажает в противника ядовитое семя, которое наносит магический урон, а также замедляет противника. Если в момент прекращения действия эффекта противник находится в области “Волшебной поляны” — семя пускает корни и обездвиживает его.

Гнев природы

Делия взывает к силам природы и наносит противнику магический урон. Если противник находится в области “Волшебной поляны”, то урон возрастает в полтора раза.

Великое Исцеление

466727b55d99bd945fb7e5dcd822634a
58820de632dfe9be93a948caff1da429

Делия мгновенно исцеляет всех союзных героев на поле боя.

asdfzseet

Прошлое Делии покрыто мраком. Ещё совсем ребёнком её нашли в одном из пустынных миров-перекрёстков, на торговом тракте. Девочка помнила только своё имя, а на её шее висел маленький деревянный амулет с зелёным камнем, который не выглядел хоть сколько-нибудь ценным.

Купец, обнаруживший девочку, довёз её до большого города и отдал в детский приют при храме Пантеона, куда попадали все беспризорники.

Делия была тихим и необщительным ребёнком. Она отказывалась принимать участие в общих играх, а вместо этого каждую свободную минуту старалась улизнуть в сад при храме. Её поведение вызывало неприязнь других воспитанников. И однажды они решили побить странную девочку, проводившую целые дни в саду и разговаривавшую с деревьями.

Но во время расправы случилось чудо — ближнее дерево склонило ветви к самым ногам Делии, а, когда она забралась на них, подняло её на недосягаемую высоту.

Видевшие всё наставницы приюта, спешившие разнять драку, посчитали это знамением, посланным самой Джейни. Так Делия попала в обучение к жрицам этой могущественной и прекрасной богини.

Способности Делии к магии Джейни были просто поразительными. Поэтому её обучение заняло намного меньше времени, чем требуется обычно. Делия стала повсеместно известна, как самая юная жрица Джейни за всю историю Пантеона. Наибольшие же способности девушка проявила в созидательном аспекте магии — исцелении. Поэтому, когда в состав королевской разведывательной экспедиции понадобился лекарь, выбор сразу пал на неё.

Skin2

Делия, Снежная Роза

Экспедиция искала виталиум — самый ценный минерал в Ожерелье. Им пришлось пройти много миров и преодолеть множество опасностей, прежде, чем они достигли мира, где виталиум, казалось, лежал прямо под ногами. Но дриады, населявшие этот мир, хотя и отнеслись к пришельцам дружелюбно, наотрез отказывались продавать им виталиум в каком-либо виде, называя его основой всей жизни их мира.

Однако эти слова не произвели на руководителей экспедии никакого впечатления. Они сделали вид, что согласны с доводами, но тайно отправили в свой мир послание с просьбой поcкорее приcлать армию, чтобы силой захватить необходимый им минерал.

Делия колебалась, чью же сторону ей принять. Она чтила Джейни и не хотела причинять вред её детям, чувствуя в дриадах чистую силу богини. Но и мир, который дал ей приют, она так же не хотела предавать.

В раздумьях Делия зашла в храм богини-покровительницы на территории поселения дриад. И во время молитвы её амулет засветился и в первый раз ей явилась сама Джейни. Она приоткрыла для неё завесу прошлого. Девушка узнала, что её родители, жрецы Джейни, жили в такой же общине дриад, и вместе с племенем защищали свой мир от нападения технологически более развитого мира, желавшего получить их ресурсы.

Родители Делии отправили дочь подальше от сражения, а сами выбрали путь борьбы и стояли до последнего бок-о-бок с дриадами. К сожалению, та война была проиграна. Делия увидела смерть своих родителей, а затем разграбленный мир дриад, ставший пустынным и мёртвым.

Видение потрясло Делию. Она безоговорочно приняла сторону дриад и, рассказав им о скором появлении армии захватчиков, предложила напасть первыми, прогнать чужаков и запечатать портал. Однако они не успели вовремя, — часть вооружённых отрядов успела пройти в этот мир.

В ожесточённой борьбе дриадам с помощью поддержки мощной целительной магии Делии удалось оттеснить врагов за границу портала и закрыть его. Так первозданный мир дриад был спасён.

Однако во время боя Делия получила несколько смертельных ран и даже общие усилия всех жриц племени не могли спасти её. И тогда к умирающей явилась Джейни. Она перенесла её дух из гибнущего тела в совершенное вечное тело дриады. Оказавшись в новом теле, Делия почувствовала, что её силы возросли в десятки раз. Она приняла на себя титул Верховной Жрицы и возглавила племя.
Говорят, несмотря на то, что Делия фактически заперла себя внутри своего мира, она могла помогать своей целительной силой дриадам в любом месте Ожерелья, откликаясь на их молитвы и просьбы о помощи.

delia_03sef

Метки: , , ,