Новый герой – воитель Дорван

24/05/2013 в Медиа

Познакомьтесь с нашим новым героем Поля битвы: Дорван, Крылатый воитель. Легенды гласят, что Дорван родился на планете, жители которой, искусные воины, поклонялись Дифьюру – повелителю ветра. Дорван родился незадолго до Великого раскола, и после вторжения на планету Армии Трансформации, семья маленького Дорвана бежала в один из миров-приютов.Несмотря на то, что после великого раскола продвижение армии Отступника остановилось, Дорван с малых лет изучал военное искусство. Во время обучения будущий Крылатый Воитель проявил свой талант настоящего воина.

dorvan_01
dorvan_02

dorvan_03

Дорван — очень мобильный герой, специализирующийся на быстром нападении на неподготовленного противника. Используя способность «сметающий вихрь», он может максимально быстро добраться до жертвы и оглушить ее. Скорость Дорвана — его сильная сторона, увеличивающая в том числе и его защиту.

shot_188

На линии Дорван отлично исполняет роль бойца поддержки, защищая наносящих высокий урон, но слабозащищенных союзников. Благодаря способности «искрящийся щит» Дорван может без ущерба для себя обмениваться ударами с противником, а с помощью «сметающего вихря» — оглушить выбранную цель и вместе с напарником убить ее.

Также Дорван неплохо чувствует себя в лесу, благодаря живучести и способности «грохочущее копье». Опасайтесь Дорвана-охотника, так как он может неожиданно напасть на вас из засады.

Командные бои. Дорван — отличный инициатор командных боев. Используя супер-способность «шквальный ветер», он может как ускорить свою команду, так и замедлить отступление команды противника, тем самым навязав им бой в невыгодной позиции. Затем, оказываясь в гуще сражения, Дорван может нанести значительный урон способностями «грохочущее копье» и «искрящийся щит», так как они наносят урон нескольким целям одновременно.

shot_247

Око бури

Броня и сопротивление магии Дорвана увеличиваются на 15/20/25% от его дополнительной скорости перемещения.

Грохочущее копье

Дорван заряжает свое копье и наносит сокрушающий удар, нанося X единиц магического урона цели, а также половину этого урона противникам рядом с ней.

Искрящийся щит

Дорвана окружают разряды электричества, поглощающие X единиц урона. Щит действует в течение 7 секунд, либо пока не поглотит максимальное количество урона. При спадении щит взрывается, нанося всем противникам вокруг Дорвана X единиц магического урона.

Сметающий вихрь

Дорвана подхватывают воздушные вихри, ускоряя его на 25% каждую секунду в течение 3 секунд. Следующая базовая атака Дорвана нанесет цели дополнительно X единиц магического урона и оглушит на 1.5 сек.

Шквальный ветер

Дорван создает в указанной точке область шквального ветра, дующего в указанном направлении в течение 4 секунд. Союзники, развернутые по направлению ветра исцеляются на X единиц в секунду и ускоряются на X%. Противники, развернутые против ветра получают X единиц магического урона каждую секунду и замедляются на X%. Для применения этой способности необходимо зажать кнопку мыши, провести курсор в том направлении, куда вы хотите развернуть шквал, и отпустить кнопку мыши.

shot_205

Несмотря на то, что после великого раскола продвижение армии Отступника остановилось, Дорван с малых лет изучал военное искусство. Во время обучения будущий Крылатый Воитель проявил свой талант настоящего воина. Никто не мог сравниться с ним в силе, выносливости, ловкости и в искусном владении мощным оружием. Глядя на него опытные воины говорили, что Дорвану покровительствует сам Дифьюр, одаривший его быстротой и ловкостью. После окончания обучения воин поступил на службу в отряд Тэдриха Тинде, который охранял портал.

shot_173

Настоящая слава пришла к нему во время сражений с войсками Армии Трансформации, вторгшейся на Альвегию. Порой казалось, что Крылатый Воитель, молниеносно передвигающийся по полю боя, одновременно находился на разных участках битвы, поражая врага своим легендарным крылатым копьём.

Враги бежали в панике, когда Дорван наносил мощные удары статическим зарядом. Одновременно Крылатый Воитель в любую секунду мог помочь своим товарищам, закрывая их непробиваемым щитом. Вспоминая, как Дорван сражал врагов ударом грома или вызывал мощный смерч, очевидцы утверждали, что порой он казался человеческим воплощением самого Бога Дифьюра.

Во многом именно благодаря Дорвану, величайшему воину Альвегии, жителям этого мира удалось отбить первое вторжение Армии Трансформации. После сражения исчез и Дорван. О его судьбе ничего не известно. Одни говорят, что воплотившийся в обличие Дорвана, Бог Дифьюр вернулся в Пантеон. Другие утверждают, что видели его в Приюте, где он обучал будущих воинов.

Но и те и другие уверенны, что при необходимости Дорван, прозванный Крылатым Воителем, снова вместе с другими воинами будет готов защитить Альвегию.

dorvan_02