Новый герой — Веймин

01/07/2013 в Медиа

Познакомьтесь с нашим новым героем Поля битвы: Веймин, Последний из Гуан Линь. Веймин родился в одном из крупнейших Миров-Перекрёстков Ожерелья — Дин Лу. В отличие от других Перекрёстков, которые нередко становились богатейшими торговыми центрами, погрязшими в роскоши и развлечениях, мир Дин Лу населяли аскеты, называвшие себя Хранители врат — Гуан Линь. Каждый житель этого мира посвящал себя постоянным тренировкам и медитации, ни один другой народ не мог сравниться с Гуан Линь в искусстве рукопашного боя.  Несмотря на большой потенциал, Веймин так и не стал мастером, ему не хватало терпения для медитаций, он был импульсивен, часто раздражался, и в конце концов учителя махнули на него рукой.  Кое-как закончив обучение, Веймин начал своё послушание в одном из отрядов, который охранял небольшое поселение возле портала, ведущего в никому не известный малонаселённый мир Валорис.

veymin_011
veymin_030

asdfzseet

Веймин — мобильный убийца, также наносящий значительный постоянный урон. Обладая высокой подвижностью и способностью наносить серьезный урон в одну цель, он эффективен в небольших стычках. Веймин не самый живучий герой, но если вы научитесь вовремя использовать «непробиваемый блок» и купите ему пару вещей, увеличивающих защиту, то он сможет исполнять роль защитника и инициатора командных боев.

На линии: Веймин отлично стоит на линии даже без напарника, благодаря пассивной способности и умелому использованию «непробиваемого блока». Веймин может быстро уничтожать волны вражеских прислужников, тем самым получая золото и опыт. Также Веймин отлично справляется с лесными монстрами.

shield

В командных боях:  как и все убийцы — Веймин специализируется на быстрой нейтрализации слабозащищенных и опасных целей. Используя способность «заклятый враг», Веймин может быстро нанести значительные повреждения, а благодаря способностям «удар дракона» и «стремительный рывок», Веймин может на значительное время снизить мобильность цели, не дав ей убежать.

asdfzseet

d4a8ca624935b5ef0d624b0591b9b348

 Инстинкт воина

Каждая третья базовая атака Веймина наносит дополнительно Х единиц физического урона цели и двум соседним противникам, а Веймин при этом восстанавливает Х единиц здоровья.

Заклятый враг

Веймин вешает на цель метку, нанося ей (45/70/95/120/145 + 0.8 от силы атаки) единиц физического урона и увеличивающую получаемый целью урон от Веймина на 10/13/16/19/22% на 4 секунды.

Непробиваемый блок

Веймин закрывается магическим щитом на 3 секунды, поглощающим следующее заклинание, направленное в него. Если заклинание было успешно поглощено, то Веймин восстанавливает (35/70/105/140/175) единиц здоровья.

Стремительный рывок

Пассивно увеличивает скорость бега Веймина на 2/4/6/8/10%. Веймин бросается к цели, нанося ей (90/120/160/200/240 + 0.4 от силы заклинаний) единиц магического урона и замедляя ее на (20/25/30/35/40%) на 2 секунды.

Удар дракона

Веймин выпускает чудовищно мощный снаряд в указанную область. Снаряд наносит (350/450/550 + 1 от силы атаки) единиц физического урона всем попавшим под него противникам. Если снаряд задевает только одного героя, то он оглушает его на 1/2/3 секунды.

ekmnf

asdfzseet

Когда клан Варраз’ха развязал в Ожерелье кровавую войну, Совет Старейшин Гуан Линь объявил Дин Лу нейтральной территорией ,запретил своим воинам вмешиваться в конфликт и открыл все порталы мира для Варраз’ха.

Увидев, как отряды орков проходят через его портал, Веймин последовал за ними. Боевые кличи и яркие красные знамёна Варраз’ха показались ему гораздо привлекательнее скучных наставлений и бесконечных медитаций. Однако, увидев с какой яростью и жестокостью сражаются Варраз’ха, как от их мечей и секир гибнут мирные жители, Веймин пришёл в ужас. Он вернулся в Дин Лу и потребовал, чтобы воины Гуан Линь выступили против Варраз’ха и положили конец бойне, но Совет Старейшин был непреклонен.

Веймина обуял неописуемый гнев. В одном из окраинных миров Ожерелья он отыскал огромный лагерь Варраз’ха и обрушился на них, отбросив всё, чему его учили. Ярость пробудила в нём невероятные силы, и в считанные минуты ни одного орка уже не осталось в живых. Вместо самоконтроля и медитации, Веймин научился черпать силу из гнева и ярости, что противоречило всем тысячелетним традициям его народа. Осознав потенциал новой техники, Веймин вернулся в Дин Лу и начал готовить учеников, надеясь собрать отряд, который навсегда покончит с орочьим кланом. Однако вскоре, узнав о новом учении, Совет Старейшин обвинил Веймина в святотатстве. Суд над Веймином шёл несколько недель, он не признавал своей вины и, чтобы доказать преимущества новой техники, даже вызвал на бой нескольких признанных мастеров Гуан Линь. Во время боя с одним из Старейшин, который был его учителем, Веймин не смог сдержать свои эмоции и чуть не убил мастера. Это окончательно решило его судьбу. Совет, полный решимости навсегда покончить с опасной ересью, приговорил Веймина к вечному изгнанию,а учеников его заточили в самом отдалённом монастыре, дабы ни один из Гуан Линь никогда больше не поддавался искушению.

Всю оставшуюся жизнь Веймин посвятил мести Варраз’ха. Когда последний Варраз’ха пал, Веймин продолжил скитаться по Ожерелью. Никто не знает, где и как он умер, но многие считают, что последний из Гуан Линь так и не обрёл покой.

veymin_020