Новая страница в истории Alvegia Online

Дорогие игроки!

С момента старта открытого бета-тестирования проекта Alvegia Online прошло уже больше года. За это время в игре появились новые локации и приключения, появились зоны для игры против других игроков. Мы очень рады, что за это время проект успел обзавестись поклонниками, которые с не меньшей страстью, чем сами разработчики, стремились всеми силами улучшать и развивать проект. За всё это время мы накопили огромный опыт, получили множество сообщений об ошибках, провели значительную оптимизацию, исправили многие критические проблемы системы эффектов, отладили взаимодействие игрового клиента и сервера. И совсем недавно нам удалось запустить в Альвегии режим командных боёв!

Всё это нам удалось во многом благодаря постоянной поддержке наших игроков, и за это мы хотим сказать вам огромное спасибо.

На данный момент в PvE-части Альвегии скопилось огромное количество мелких проблем, решения которых мы пока не можем добиться. Помимо этого, благодаря постоянному общению с игроками, теперь мы гораздо лучше понимаем их ожидания и осознаём, что ставили перед собой слишком амбициозные цели.

Тем не менее, мы не намерены останавливаться и бросать проекты на середине пути. Для того, чтобы продолжить эту работу в конструктивном ключе, мы решились на беспрецедентный шаг: перевести PvE-часть Альвегии Онлайн в режим Закрытого Бета-Тестирования. Это поможет нам более тесно взаимодействовать с группой поклонников проекта и с их помощью полностью реализовать весь потенциал Альвегии как многопользовательской ролевой игры. При этом мы также планируем наращивать интенсивность открытого тестирования сессионной части Альвегии.

Сегодня утром все активные игроки нашего проекта получили статус «Почётный бета-тестер» (если он у вас уже был, его действие было просто продлено).

2012-11-30_1654

После сегодняшнего обновления только обладатели этого статуса смогут заходить в PvE-зоны Альвегии Онлайн и примут участие в дальнейшей работе MMORPG-составляющей проекта. Все товары в Волшебной лавке проекта Альвегия Онлайн в разделах, относящихся к MMORPG-части, с сегодняшнего дня становятся бесплатными.

Если, по каким-то причинам, вы не получили статус, то не отчаивайтесь. Каждый игрок, который провел на Поле Боя 10 боев, получит Статус «Почётный бета-тестер» на 7 дней, 30 боев — на 180 дней. В заключении нам хотелось бы ещё раз поблагодарить всех игроков и поклонников проекта за помощь и поддержку.

До встречи на просторах Альвегии и в Долине Испытаний!

ingibit

Метки: , , , , , ,