Немного о новых предметах


Уважаемые Стражи!

Сегодня мы хотим поведать Вам о некоторых секретах проведения разработки. Специально для Вас мы провели интервью с нашими коллегами о работе над введением новых предметов в «Alvegia Online: Battlefield». Приоткрыв завесу тайн мы расскажем Вам о ком и о чем думали разработчики и дизайнеры, создавая новую серию предметов для будущего обновления.

Вопрос: Для каких героев в первую очередь Вы хотите увеличить число предметов?

Ответ: Для начала, мы хотим увеличить количество предметов для, скажем так, гибридных видов героев, которые могут сочетать в себе качества нескольких классов, например, защитники-маги или бойцы поддержки-воины и так далее. Это даст возможность в различных боевых ситуациях собирать наборы предметов, отличные от рекомендованных или общепринятых сейчас.

Также  мы считаем необходимым увеличить количество предметов с магической атакой и различными наборами защитных характеристик.

Вопрос: Коснутся ли изменения уже имеющегося списка предметов?

Ответ: Да, конечно. В наши планы также входят некоторая переработка предметов, которые уже доступны для игроков сейчас. По нашему мнению некоторые наборы предметов, состоящие из нескольких промежуточных предметов, становятся бесполезны ко времени поздней стадии игры. По этому мы хотим модернизировать их и дать возможность игрокам собирать из них более сложные сеты.

Также мы хотим ввести новые стартовые предметы.

Вопрос: Будут ли введены новые предметы для раздела «Зелья и Расходники»?

Ответ: Да, будет введено несколько предметов для данной категории, но какие именно — это секрет!

Вопрос: Повлияет ли введение новых предметов на список рекомендованных предметов?

Ответ: Возможно, в будущем список рекомендованных предметов будет изменён из-за введения новых, но пока что это находится в стадии разработки.

Вопрос: Какие ещё нововведения или изменения предметов ожидают нас?

Ответ: У нас очень много идей на счет различных улучшений, усовершенствований и преобразований боевых предметов. Например, мы хотим заменить очень дорогие наборы предметов, добавив вместо них промежуточные, за меньшую сумму золота. Это позволит игрокам быстрее усиливать и укреплять своего героя в бою.

Вопрос: Что ж, благодарим Вас за то, что вы уделили нам время и за пикантные подробности!

Ответ: Всегда рады помочь!

Вот такие новости из мира разработки.

До новых встреч!

asdfzseet

Метки: , , , , ,