Встречайте Скальди — Ночную охотницу

10/04/2013 в Герои

viewer

Представляем вам нашего нового героя — Скальди, Ночную охотницу.  Не сомневайтесь в том, что в скором будущем вы увидите и других персонажей, которые пополнят ряды Героев Древности, но а пока что познакомьтесь поближе с этой отважной воительницей.

Скальди родилась в семье знаменитого охотника. Она была младшим и самым любимым ребёнком. Родители баловали её и ни в чём не отказывали. Даже, когда вслед за братьями Скальди захотела учиться охотничьему мастерству, отец только посмеялся и купил ей её первый лук.
Скальди — прирожденная убийца. Большая дальность Шипастого капкана и невидимость позволяют ей не упустить добычу. Она отлично подходит для неожиданных нападений на героев противника, а так же вынуждает противника играть пассивнее, опасаясь внезапных атак. К примеру, в начале игры команда может помочь Скальди убить Рорха, чтобы увеличить ее урон и добавить эффект замедления к базовым атака. После чего вы сможете устроить засаду противнику и пролить первую кровь сразу на первом уровне.

На линии Скальди лучше всего стоит вместе с героями, способными выстоять в одиночку какое-то время, пока охотница уходит для поддержки команды на соседнюю линию, чтобы создать численное преимущество.

В командных боях Скальди довольно легкая добыча, поэтому будьте готовы, что вас будут пытаться убить в первую очередь. Используйте невидимость, чтобы не попасться врагу, а также пользуйтесь значительной дальностью ваших базовых атак во время Великой охоты, чтобы находится на значительном удалении от противника.
camo2uflag2e3

Засада

Базовые атаки Скальди из кустов наносят дополнительный физический урон в зависимости от максимального здоровья цели. Данный эффект может применяться на одну и ту же цель не чаще раза в 8 сек.

Слияние с тенью

Скальди входит в состояние невидимости и ее скорость перемещения увеличивается. При спадении невидимости сила атаки Скальди повышается на короткий отрезок времени, а также в этот момент срабатывает ее пассивная способность.

Шипастый капкан

Указанную область пронзают шипы, нанося физический урон и замедляя попавших в эту область противников.

Зазубренная стрела

Выстрел в цель, наносящий физический урон, а также снижающий получаемое целью исцеление.

Великая охота

На некоторое время повышается дальность и скорость атаки Скальди. Авто-атаки наносят дополнительный магический урон враждебным персонажам вокруг цели.

 

Скальди в танце

Скальди в танце

Земляничная Скальди: Телепорт на базу

Земляничная Скальди:
Телепорт на базу

Закатная Скальди: Великая охота

Закатная Скальди:
Великая охота

После того, как Скальди без труда одержала победу на ежегодных соревнованиях лучников, о ней заговорили с уважением.

Скальди родилась в семье знаменитого охотника. Она была младшим и самым любимым ребёнком. Родители баловали её и ни в чём не отказывали. Даже, когда вслед за братьями Скальди захотела учиться охотничьему мастерству, отец только посмеялся и купил ей её первый лук.

Должно быть, в глубине души он надеялся, что новая забава быстро наскучит девочке, но она оказалась очень упорной. Каждое утро Скальди отправлялась на стрельбище вместе с братьями. Сначала над ней посмеивались, потому что сил девочки едва хватало, чтобы натянуть лук, но она не бросила занятий и через год уже стреляла не хуже, чем они.

Скальди очень гордилась своими успехами и мечтала отправиться на настоящую охоту в Древний лес.

viewer2

Древний лес, огромный и дремучий, занимал большую половину родного мира Скальди. Он давал скаадам пищу, но много опасных чудовищ таилось в его чащобах. Даже взрослые охотники нередко пропадали там без следа. Поэтому отец запретил Скальди даже думать о настоящей охоте.

Однако запрет только распалил своенравную девочку, и, улучив момент, она сбежала в Древний лес одна, забыв об опасностях.

В поисках достойной добычи Скальди сильно углубилась в чащу. Внезапно огромный волк выскочил перед ней из зарослей. Скальди сразу узнала его: об этом звере, чёрном, как уголь, ходили страшные легенды. Охотники звали его Гвейнум, Злая Смерть. Многие нашли гибель в его клыках.

Скальди стояла не в силах даже поднять лук от страха. Она уже была готова к смерти, когда появился отец, спешивший по её следу. В последний момент он успел броситься наперерез волку и встать на его пути. После короткого ожесточённого боя зверь отступил, но победа далась охотнику немалой ценой — его правая рука была изувечена, и больше он не мог выходить на охоту.

Девочка тяжело переживала произошедшее, чувствуя свою вину. Она поклялась убить Гвейнума и принести отцу его шкуру. С этого дня Скальди стала тренироваться с удвоенной страстью, стремясь поскорее исполнить свою клятву.

Через несколько лет скаады уже повсеместно говорили о юной охотнице, не уступающей в ловкости и меткости лучшим охотникам-мужчинам. Сначала говорили насмешливо — промысел зверя в Древнем лесу была немыслимым занятием для женщины. Но после того, как Скальди без труда одержала победу на ежегодных соревнованиях лучников, о ней заговорили с уважением.

С тех пор Скальди побеждала на соревнованиях каждый год. И в конце-концов ей запретили участвовать во всех лучных состязаниях, потому что соперники признавали своё поражение, едва она выходила на поле.

Однако слава и признание нисколько не волновали Скальди. Каждый день она уходила в Древний лес, пытаясь выследить Гвейнума, но возвращалась домой ни с чем: волчий след всякий раз неожиданно обрывался. Отец, слушая рассказы дочери, начал понимать, что Гвейнум — необычный волк. Он посоветовал Скальди присмотреться, не заметит ли она в лесу, пока будет идти по следу, странного незнакомца.

Скальди так и сделала, и, когда волчий след в очередной раз пропал на ровном месте, девушка забралась на дерево и осмотрела окрестности. Далеко впереди она увидела незнакомца в плаще из чёрной волчьей шкуры. Таясь и неслышно ступая, так, как она одна умела, Скальди нагнала незнакомца и проследовала за ним до ветхой избушки. По разбросанным повсюду побелевшим костям охотница поняла, что это и есть логово зверя, а сам Гвейнум — оборотень, и сейчас она видит его в человеческом обличье.

Окрылённая своей удачей, Скальди вышла из укрытия, чтобы схватиться с колдуном в открытом бою. Гвейнум тут же превратился в волка и прыгнул на охотницу, но на землю упал уже бездыханным, — Скальди успела выпустить в него весь колчан своих стрел. Шкуру оборотня девушка принесла отцу, как и обещала когда-то.

Скаады славили Скальди, как избавительницу, но Древний лес хранил ещё много опасностей. Как только слух о победительнице чудовищ прошёл по миру, к ней потянулись скаады из самых разных мест. И Скальди никому не отказывала в помощи. Она не боялась вступать в противоборство с силами, о которых толком ещё ничего не знала, но с каждой победой она становилась всё опытнее и всё мудрее. Скальди выслеживала и убивала оборотней, троллей, людоедов, болотников, демонов и других чудовищ. Сначала в своём мире, а затем просьбы стали приходить и из самых разных концов Ожерелья.

Когда же в мир пришла новая беда — Зараза Трансформации, Скальди наметила себе цель, куда более трудную, — она решила выследить и убить бога-отступника. Для этого она отправилась в причудливые и отдалённые окраинные миры. С тех пор Скальди не видели, но никто не знает, удалось или нет ей задуманное, ведь с тех самых пор не видели и Отступника.

viewer3

Метки: , , , , , ,